공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세월이 무섭네요

[정보/소식] AOA 지민 근황 …… ㅜㅜ | 인스티즈

[정보/소식] AOA 지민 근황 …… ㅜㅜ | 인스티즈

익인1
왜 재밌게 잘살고 있는거같구만
3개월 전
익인2
옆엔 설현인가?
3개월 전
익인4
그런 듯?
3개월 전
익인3
잘사네
3개월 전
익인5
글에서 남초냄새난다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
A매치도 보러가고 재밌게 잘 사네
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 세월이 무서우세요??
그럼 그냥 눈 꼭 감으세요 안 보이게 ^^
당사자 보면 기분 좋으라고 좋은 글 써주셨네 ㅋㅋㅋ 참나

3개월 전
익인8
순간 캡쳐로 이러는거 후져..
3개월 전
익인9
니 처진 뱃살이나 보세요
3개월 전
익인10
잘살고있는 사람한테 왜 이리 말하는지 모르겠다
3개월 전
익인11
잘 지내는 것 같은데요?
3개월 전
익인12
걍 표정때문인 것 같구만 웃기넼ㅋㅋ
3개월 전
익인13
세월이 무섭네요 이러네ㅋㅋㅋㅋ거울이나 봐
3개월 전
익인14
순간캡쳐가지고 ㅋㅋㅋ 움짤이라도 들고오던가
3개월 전
익인15
이 글 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
남 욕해서 얻는게 뭐가 있니.. 저사람 돈 많이벌고 잘살고 계심
3개월 전
익인17
잘 지내는듯해 다행
3개월 전
익인18
남욕할때 사람 인성 보인다는 말처럼 이런 글도 본인이 외적으로 자격지심 있어서 저러는 거임
3개월 전
익인19
할 말 못 할 말 구분 못 하는 널 보며 느껴
세월이 무섭다는걸.. 나이 들면 눈치가 없어져 왜..

3개월 전
익인20
근황 ㅜㅜ 이래서 어디 크게 아픈줄 알았네..; 잘 살고 있는데 굳이?
3개월 전
익인21
캡쳐라서 그런 거 같은데ㅋㅋ 되게 악의적이네
3개월 전
익인22
무서우면 꺼지시던가
3개월 전
익인22
얘들아 마플신고한번씩 하고가
3개월 전
익인46

3개월 전
익인23
캡쳐 그렇게 잘 안된장면 가지고 세월이 무섭네 뭐네 이러면서 비아냥거리는 개찐따의 삶을 사는 너보단 나음
3개월 전
익인24
너보다 갓생살고있을듯
3개월 전
익인25
잘 살고 있네 뭐
3개월 전
익인26
딴얘기인데 에오에 노래 진짜 띵곡많은데 진짜 아쉬운 그룹임 멤들도 다예쁘구
3개월 전
익인27
캡처 이상하게 해놓고 뭔
3개월 전
익인28
본인 세월이나 돌아보세요
3개월 전
익인29
아직도 폼 안 죽엇음 어제 설현이랑 보러갓도라
3개월 전
익인30
니가 무서워요 ,,,
3개월 전
익인32
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
대놓고 악질이네..
3개월 전
익인34
애더라 마플신고나 해....
3개월 전
익인35
와 연예인이었구나
모자 쓴 사람 진짜 이쁘다 생각했는데

3개월 전
익인36
설현 지민 둘이 우정 보기 좋다
3개월 전
익인37
쓰니는 나이만 먹고 수준은 그대로네
그게 더 무섭다

3개월 전
익인38
저 사람 나쁜 사람으로 기억하는데 아니에요..? 팀멤버 왕따설..
3개월 전
익인39
왕따아님
3개월 전
익인47
https://www.dispatch.co.kr/2163264
사람들은 진짜 해명엔 관심 없구나.. 이거 올라온지 삼년 넘음

3개월 전
익인38
읽어봄 ㄱㅅ
3개월 전
익인49
찾아봐
3개월 전
익인40
세월보다 굳이 확대까지해서 무섭다 뭐다 하는 니가 더 무섭다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
거울부터 보기를
3개월 전
익인42
으이구~ 아저씨
3개월 전
익인43
그냥 집중하느라 표정 구겨진 것 같구만 악질 캡처 ;
3개월 전
익인44
그냥 이상한 타이밍에 찍혀서 표정이 구겨지게 나온거구만 뭔 세월이야
3개월 전
익인45
지민 좋아하는 편 아니지만 좋아하는 공연도 보러가고 잘 살고 잇능 것 같은데???
3개월 전
익인48
연예인 진짜 사는거 힘들것다.. 어휴..
3개월 전
익인49
그래도 니 얼굴보단 나음
3개월 전
익인50
잘살고 있는데 너무 뭐라하지 말자
3개월 전