공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알려줄 새럼 어디 없나요

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인2
여기에 다솜 윤지온 이원정 나옴
4개월 전
와 라인업 너무 좋다.. 기대된다
4개월 전
익인3
김소현 채종협 혜련이네 보석함..
4개월 전
와.. 소현 종협 상상도 못했는데 대박 강아지들 아냐?
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
이게 뭘까.. 혜련이님이 작가일까?
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인5
우연일까도 박혜련 작가님이야?
4개월 전
익인6
5에게
그게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜련드 나온 주인공들이니까 김소현님 채종협님 둘다

4개월 전
익인5
6에게
아아ㅋㅋㅋ땡큨ㅋㅋ

4개월 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혜련작가님 보석함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 자세히 알려줘서 고마워 ㅜㅜㅜ
4개월 전
익인4
오 캐스팅 좋다
4개월 전
진짜 좋다.. 다들 편성됐다고 좋아하는 이유가 있었네
4개월 전
익인4
김소현 대사치는 거 좋아해서ㅋ 약간 얼굴은 동글동글 순한 느낌인데 대사는 차도녀같아서 느낌 잘 살릴 거 같아ㅋ 봐야겠담ㅋㅋ
4개월 전
오호 나 우연일까 아예 내용도 모르지만 너무 기대된다,, 소현종협 둘다 극호!! ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
첫사랑 재회물에 로코라서 너무 기대됨 ㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석167 10.17 10:1223297 20
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희50 10.17 14:549222 1
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??48 10.17 23:21553 0
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연47 10.17 17:4410712 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????48 10.17 17:574149 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..