모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 얼굴길이 게시글 댓글 ㅋㅋ | 인스티즈

18cm 얼굴길이 댓글 ㅋㅋ

추천  2

익인1
얼굴길이는 어디서 나온거야???
1개월 전
익인2
팬미팅에서 쟀어!
1개월 전
익인3
ㅋㅋㄲㅋ..얼굴이 진짜 병뚜껑만햐
1개월 전
익인4
댓글 보고 자 갖다 댔다 뒤로 물러섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모른 채 살자 내 얼굴 길이 따위ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
나 여잔데도 얼굴길이 재보니 18-19나오는데 키가 비교가 안돼...비율 진짜 좋을듯
1개월 전
익인6
나도 방금 궁금해서 재봤는데 19 나오네 ㅋㅋ
중요한건 키가 거의 25센치차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
나도 18나오던데
웬만한 여자 얼굴에 키가 190이면 와….

1개월 전
익인8
진짜 실물 영접 너무 해보고싶다.....
1개월 전
익인9
아니 나도 18 나오는데...? 키는 나보다 30센치 큰데..
1개월 전
익인10
아 진짜 개웋기다
1개월 전
익인11
저러니 모델했겠지
1개월 전
익인12
나 17인데 키가 160..... 변우석 비율 무슨 일
1개월 전
익인13
저 얼굴이라는게... 턱끝부터 정수리까지지??
1개월 전
익인16
이마까지같던데!
1개월 전
익인14
제발 이마부터 턱이라고 해줘
1개월 전
익인14
나 정수리부터 재면 20넘는데??..
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리부터재서 18이면진짜 초딩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
이마부터 턱 맞음
1개월 전
익인15
나도 18이네…와
1개월 전
익인17
주우재도 모델인데 변우석보고 병뚜껑이라잖아
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
모델시절 영상보면 엄청 말랐는데도 비율 장난아니더라
1개월 전
익인20
아니 그 키에 18센치면 몇등신이야 와
1개월 전
익인21
나도 18이긴한데 (여자) 비율 똥망임 ㅠ
1개월 전
익인22
아니 190인데 저정도면 얼굴 넘 작아서 안 보이는 수준
1개월 전
익인23
나 처음 보는 사람마다 얼굴 작다는 소리 듣는데 17센치야ㅋㅋㅋㅋㅋ저 키에 18이면 진짜 비율 넘사구나….
1개월 전
익인24
155에 18인데...무엇.....진짜 넘사벽이다
1개월 전
익인26
나 남잔데 22나오는데 얼큰이긴해....
부럽드아 ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인27
여잔데도 부러운 얼굴길이 실화냐
1개월 전
익인28
와 비율 무엇
1개월 전
익인29
얼굴 진짜 작다
1개월 전
익인30
비율 좋다
1개월 전
익인31
키를 생각하면 진짜 작음
1개월 전
익인33
내가 160에 17센치에 얼굴작단 소리 듣는데.............. 190에... 18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
와 비율 진짜 좋다 190에 그 얼굴 크기라니
1개월 전
익인35
158에 16.5인데 얼굴 작단 소리 많이 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 작구나 그정도로 작은지 몰랐어..
1개월 전