공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[스포티비뉴스=장진리 기자] 배우 윤상현이 '고현정 남편'이 된다.

12일 스포티비뉴스 취재에 따르면 윤상현은 ENA 새 드라마 '별이 빛나는 밤'(극본 엄성민, 연출 한상재)에 캐스팅됐다.

'별이 빛나는 밤'은 연예기획사 대표 강수현(고현정)이 회사에서 쫓겨나며 퇴직금 대신 장기 연습생 진우(려운)를 인수한 뒤 까칠한 멘토와 말 안 듣는 19살 멘티가 한 팀이 되는 내용을 그린다.

극 중에서 윤상현은 강수현의 남편이자 아내가 대표로 있었던 연예기획사 소속 음악 프로듀서 출신 심준석을 연기한다. 심준석은 약 10년간 지속된 경력 단절로 주부의 삶을 살고 있었으나, 아내에게 진우를 키워달라는 부탁을 받고 프로듀서로 진우를 성공시키는 데 누구보다 진심을 보이는 인물이다.

당초 심준석 역에는 송새벽에 캐스팅됐으나 여러 이견으로 하차했고, 윤상현이 새롭게 합류했다.

윤상현은 '완벽한 아내', '손 꼭 잡고 지는 석양을 바라보자', '18 어게인' 등 다양한 작품을 통해 '믿고 보는 연기'로 시청자들의 사랑을 받고 있다. 특히 노래에도 뛰어난 재능이 있어 음악 프로듀서 역할로 '찰떡' 연기를 선보일 것으로 기대된다.

연출은 '시를 잊은 그대에게', '마당 있는 집', '잔혹한 인턴', '유괴의 날' 등을 연출한 한상재 PD가, 극본은 영화 '국가부도의 날'을 쓴 엄성민 작가가 맡았다. 연내 방송을 준비 중이다.

https://naver.me/xpr4Jdha

익인1
오잉 여러 이견????
3개월 전
익인2
와 오스카 좋아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?138 09.28 22:5619482 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 110 09.28 10:4013667 12
드영배이준혁 애인 있다고 함70 09.28 19:0614243 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드47 09.28 17:1513583 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 09.28 14:214623 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..