모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무 재밌다🥹 사춘기 한정 그 시절 공감 이야기가 아니라 인생을 살아가는 우리들에게 남기는 메세지같았음...그래서 너무 좋았음 공감이 너무 되고 그래서 뭉클했음 그런면에서 2가 더 좋은거같아 난ㅋㅋㅋ

솔직히 속편이라 걱정 많이 했는데 난 너무 만족함 속편치고 괜찮다? ㄴㄴ그 자체로 띵작 암튼 난 너무 재밌게 봄!!!

글고 쿠키 2개야 엔딩 크레딧 다 올라가고 하나 더 있음!!!

추천  4

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅇㅈ진짜 보고나서 나는 아직까지 가슴이 찡한데 이 느낌이 진짜 영화가 주는 힘이구나 싶어ㅠㅠ진짜 스토리 어케 그렇게 짜지
1개월 전
익인2
눈물 나???
1개월 전
나는 오열까진 아니고 가슴이 찡해지면서 또르르정도였음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
기대된다!!!
1개월 전
익인3
1 보ㅏ야 내용 이해돼?
1개월 전
1개월 전
익인4
나 1 안 봤는데 1이랑 이어지는 내용이야? 후기가 너무 좋아서 함 보고싶다ㅠㅠ
1개월 전
1 안봐도 충분히 즐길수있음!! 1보면 세밀한 요소들을 좀 더 과몰입할수있다 정도...? 갠적으론 단순 속편 의미보단 2 단독 그자체로 봐도 만족스러워서!👍
1개월 전
익인5
헐 방금 쿠키 하나만 보고 나왔는데; 하나 더 있어???
1개월 전
짧은데 귀여운 떡밥풀이였어 이거 은근 많이 모르고 다들 안보고 나오는거같더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그래서 적었음...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
고마웡 보러간당 자막이랑 더빙 중에 뭐가 나을려나?
1개월 전
갠적으로 원작 그대로 감상추구해서 자막 1순위에 두긴해🤔
1개월 전
익인7
나도 봤는데 감동도 받고 잼써씀ㅜㅜ 너무 귀엽구
1개월 전
사실 걱정했는데 기대작 이름값하는듯🥹🥹
1개월 전
익인8
자막이 조아 아님 더빙이 괜찮어?
1개월 전
나는 원래 원작성우 그대로 보고파서 자막파...♡
1개월 전
익인9
자막으로 봤어?
1개월 전
1개월 전
익인10
후기만 봐도 벌써 팝콘냄새 솔솔…
1개월 전
익인11
왁 나 오늘 보러가는데 완전 기대된다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
헐 쿠키 하나 아니야?? 엔딩크레딧 다 올라가고 하나아냐?
1개월 전
그거 마자! 엔딩크레딧 전꺼까지 합쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
1 안봤는데 2만 봐도 될까??
1개월 전
익인15
기존것도 재밋어서 1 다보기 귀찮으면 유튭 요약본이라두ㄱㄱ
1개월 전
1개월 전
익인36
1 보고 가 안 봐도 상관없지만 슬픔이랑 기쁨이의 관계성이 넘 좋아서 보고 가면 좋겠어🥹
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 짱잼임 ㄹㅇ
1개월 전
익인14
그나저나 나 쿠키 안보고나왔는데 으아 그건쫌 아쉽당
1개월 전
익인17
4d 2d 뭘 추천해??
1개월 전
익인22
무조건 전자!!!
1개월 전
익인33
?? 인사이드아웃 4d도 있어??
1개월 전
익인18
짱잼 ㅇㅈ 불안이 멘붕왔을때 주륵함
1개월 전
익인19
아언능보고파
1개월 전
익인20
개봉했구나!!! 후기 고마오
1개월 전
익인21
보러가야겠다 후기고마옹
1개월 전
익인22
2D로 보고 오ㅓㅆ는데 또 볼거야… 4DX로…
1개월 전
익인23
혹시 눈물나는 장면 있어?!
1개월 전
익인24
얼른 보고싶다
1개월 전
익인25
1편 비교하면 어때!?뭐가 더 재밌었어!?
1개월 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇ 개인정 나 속편이라 걱정했는데 웬걸 1에 이은 개걸작임ㅠ 울어!!!! 하는 장면은 없는데 자연스레 우는 여자가 되..
1개월 전
익인27
픽사 닉값 제대로 느꼈잖아 이시대의 토이스토리가 될 듯...
1개월 전
익인28
울컥 울컥 하다가 결국 울어버림 대놓고 슬픈게 아니라 걍...눈물나
1개월 전
익인36
나두 진짜 감동적이야🚰·̫🚰
1개월 전
익인29
보고 싶다 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
나도!! N차달릴 예정
1개월 전
익인31
학!!! 나 이번 주말에 보러가는데 너무 기대된다
1개월 전
익인32
마자 너무좋았어!
1개월 전
익인34
인정ㅠㅠㅜㅜ 1이 잘 기억이안나긴해서 비교는 모르겠고
2보는동안 뭔가 공감도되고 라일리 성장하는것도 대견하고 나도 이제 컸구나 싶은생각도 들고 그래서 복합적으로 눈물나더라ㅠ

1개월 전
익인35
나 토요일 4d예매 해놨는데 기대된다
키듀키듀🤭🤭

1개월 전
익인37
나 오늘 봤능데 기대안하고보는게 나을듯
1개월 전
익인38
22 너무 기대하진 않는게 좋을 들
1개월 전
익인40
3 솔직히 초반엔 좀 루즈함
1개월 전
익인39
난 팡팡 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불안한 내 취준 시절이 생각나서… 내 안의 조이와 친구들이 날 잘 다독여줬다고 생각하니 눈물이 나더라공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했다 나~~ 이러면서 봤소
1개월 전
익인41
나 방금 보고 왔는데 1이 더 재밌던데 2는 그냥 그랬음
1개월 전
익인42
2가 공감되는 부분은 많은데 난 1만큼의 임팩트는 안느껴지더라
1개월 전
익인43
1 안봐도 이해 가능해?
1개월 전
익인44
나는 1보다 훨씬 좋았음ㅜㅜ 지금 사는 게 하루하루 불안한 취준생인데 보고 나오다가 버스 안에서 울컥하더라
1개월 전
익인45
디플에 나올까??
1개월 전