공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l 1
오티티라 상관없나?

익인1
디플아냐? 별 상관 없을듯
15일 전
익인1
슬전의는 하~필 전공의 얘기라 직격타고
15일 전
익인2
박은빈드는 걍 직업이 의사지 교수랑 제자간 범죄스릴러라 ㅇ상관은 없음 ㅇ
15일 전
15일 전
익인3
박은빈드는 싸패얘기 아님?
15일 전
익인4
박은빈드는 또 싸패소재아니였어?
15일 전
익인5
하이퍼나이프는 의사의 사명감 이런걸 보여줄것같진않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ....죽이면 죽엿지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
사명감보단 둘이 신경전 개쩌는 드라마가 될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
익들 박은빈드도 의드 맞긴해
기사보면 오히려 싸패 소재가 빠졌을수도 있어...

15일 전
ㅇㅇ 최근 기사보면 싸패는 빠진것같더라 그래서 생각보다 의사가 중심인가 함 성장 이런거 나오던데
15일 전
익인6
그럴수도 있음 ㅇㅇ 의학윤리나 의사로서의 성장도 나온댔어
15일 전
익인7
둘다 어차피 올해아니잖어
15일 전
익인8
중외상도 우선 내년이고 주인공 중심 먼치킨물이라서
15일 전
중외상은 원작 있다는 얘기 들었는데 그렇구나
15일 전
익인9
주지훈드는 내년 넷플인데 웹소설 원작이라 어떻게 될지 모르겠네
일단 내용은 환자를 살릴수록 적자가 쌓이는 눈엣가시 대학병원 중증외상팀에 전쟁지역을 누비던 천재 외상 외과 전문의 백강혁이 부임해 유명무실했던 중증외상팀을 실제로 사람을 살리는 중증외상센터로 만들어 가는 이야기 이런 얘기임

15일 전
익인10
슬의가 제일 타격클듯 의사 미화 심하잖아
15일 전
익인12
박은빈드는 싸패 범죄수사 뭐 이런쪽이라 크게 상관 없어보여 하이퍼라이프는 그대로 나올듯
15일 전
익인13
슬전의는 전공의드+슬의시리즈 자체가 미화 미친듯이 하는 드라마라서 문제인거야
15일 전
익인14
의사 파업 아직도 진행중임?
15일 전
ㅇㅇ 뉴스봐봐 더 심각해지고 있음
15일 전
익인14
오...꽤 오래가는구나
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?272 1:409025 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음168 06.26 19:3532122 29
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ67 06.26 13:0815660 33
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...63 06.26 14:5214084 36
드영배 선업튀 대본집 인스타60 06.26 13:5013850 16

덕질 업그레이드 🛠️