공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 곡 뭔지 찾아줄 사람ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

여러명이서 저렇게 손깍지 끼고 망치 내려치듯이 훅!훅! 하는 춤이었고 옷은 약간 힙합스타일이었던거 같아

곡은 좀 쿵쾅쿵쾅거리고 시끄럽고 약간 흑백?? 뮤비였어 좀 옛날노래같은 느낌

신나는 케이팝 노동요 돌리다 본건데 무슨 곡인지 모르겠음ㅠ 저 훅훅 저 춤이 계속 생각남 뭔 곡인지 찾고싶다...

익인1
아이콘 덤앤더머...?
3개월 전
아냐 너무 요즘노래 같애...
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤이 너무 웃기다
3개월 전
3개월 전
익인3
스키즈 미로..?
3개월 전
3개월 전
익인3
비에이피…?파워?
3개월 전
아냐.. 흑백이었고 두손을 모아잡았고 발을 <<이렇게 했다가 >> 이렇게 했어 근데 곡 느낌은 비슷하다
3개월 전
익인4
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인4
듀스 나를 돌아봐?
3개월 전
헉 비슷하다 저렇게 방향 바뀌면서 발이 삐끅삐끅함 근데 저정도로 오래된 곡은 아니었어
3개월 전
익인5
아 사진이 왤케 뻘하게 웃기지
3개월 전
3개월 전
익인5
케이팝노동요면 몇세대인지도 기억안나?
3개월 전
세대는 모르겠고 좀 뽕빨나는 노래 모음집.. 티아라 노래 많았음
3개월 전
익인5
왤케 bap같지
3개월 전
익인6
짤이랑 설명 nct127 에이요 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아닌 거 같애
3개월 전
뮤비 떼깔 너무 좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈락.
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5631415 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변139 09.28 22:195900 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:012884 46
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05981 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092555 1