공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘할지 궁금하다 나 덱스 피지컬 얼굴 다 좋아하는데ㅋㅋ

연기로 욕먹을 각오 됐대!! ㅋㅋㅋ

익인1
조금 봣는데 생각보다는 자연스러웠음
4개월 전
14일 개봉이라는데 어케 봤어..!?!
4개월 전
익인1
티비에나옴
4개월 전
헐 글쿠나 ㄱㅅㄱㅅ... 나도 궁금해서 찾아봐야겠당
4개월 전
익인3
연기평 다 떴던데 잘한거 같더라ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 발연기 아닐거 같았어
4개월 전
익인4
그거 티비작인데 cgv에 공개된건가봐
4개월 전
익인5
기자평 좋아서 기대중 다음작에서 액션말아줘
4개월 전
익인6
마스크랑 분위기가 좋아 연기 잘하면 쩔거같음
4개월 전
익인7
드라마인거야 영화인거얌?
4개월 전
익인9
ott 시리즈인데 덱스편 포함 3편만 영화화된거!
4개월 전
익인8
아 근데 나한테 너무 예능이미지가 강해서 그냥 "덱스"이런 느낌일까봐 살짝 걱정되긴하는데..
4개월 전
익인10
그 전에 웹드? 그런거 나왔을땐 자연스럽게 하더라 근데ㅜ매체 연기는 또 느낌이 다를듯 ㅋㅋㅋ 재밌다
4개월 전
익인11
잘할거 같아
4개월 전
익인12
오잘한다
4개월 전
익인13
근데 잘할거 같은 느낌있음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
그래서 가요광장 누구세요? 코너에 나왔잖아 고규필 배우랑
4개월 전
익인15
그 영화가 좋다 그런 프로에 타로 나온 거 봤는데 괜찮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
어쩐지 예능은 예전보다 뜸하더라
4개월 전
익인17
우와 기대됑
4개월 전
익인18
오 진짜 연기 나쁘지 않다
4개월 전
익인18
근데 덱스 성격상 연기 못하면 애초에 작품 찍지도 않을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
덱스 성격엔 왠지 거하게 연기 못해서 욕먹어도 노력 겁나 해서 나중에는 연기 겁나 잘항거같음
일단 (좋은의미로) 폼생폼사 ㄹㅇ 찐 멋지게 사는 사람이라 데뷔작도 그렇게 발연기 스럽지 않읗 것 같음 그렇게 찍으면 자기가 더 창피해할 거 가틈 ㅋㅋ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당554 10.16 08:0084460 29
드영배 한소희랑 화해한 악플러226 10.16 20:2150963 3
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석143 10:1217416 18
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ144 10.16 14:5020969 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대141 10.16 13:2234715 2