공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캐롤같은데 캐롤은 아니고 따다아다다다~~ 뭐 이런 노래인데 혹시 뭔지 아니..?

스벅에서 들었는데 너무 취향이야.. 태일 목소리가 좀 돋보였고 도영목소리도 들렸어.. 당연하지 127노래인데.. 하.. 설명이 이따구라 미안해

글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 골든 에이지야 온몸에 소름돋음
3개월 전
익인1
비델포미
3개월 전
3개월 전
익인2
비데어폴미?
3개월 전
3개월 전
익인2
그럼 커밍홈..?
3개월 전
3개월 전
익인2
찾아주고 싶다.. 프롬홈은 들어봤니??
3개월 전
익인3
캐롤 느낌이면 비데어포미 앨범 들어봐 3곡밖에 없어서 찾기 쉬울듯
3개월 전
3개월 전
익인3
곡 분위기가 어떤데? 그리고 127아니라 u일수도…
3개월 전
아 스벅에서 127아니고 u나올수도 있는거야..?ㅜㅜ 확실히 태일이 불럈어ㅜㅜ
3개월 전
익인4
엔시티 콜라보 중인거라 엔시티u 127 드림 웨이션 위시 엔시티 단체곡 멤버들 솔로 등등 다 나올 수 있는 상황이지 ㅎㅎ
3개월 전
돌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 태일 도영 목소리가있었어

3개월 전
익인4
비델포미 앨범이 아니라면 힌트가 좀 더 필요한데... 완전 발라드였어? 아님 템포 좀 있어?
3개월 전
발라드에 가까웠어!! 합창부분이 좀 많았어
3개월 전
익인5
스윗드림?
3개월 전
익인5
별자리인가
3개월 전
3개월 전
익인5
너의하루
3개월 전
아니야ㅜㅜ 하 나 진짜 바보같아
3개월 전
익인6
드림스컴트루?
3개월 전
익인6
스앵님 드컴투는여...완전 가스펠 스타일인데
3개월 전
익인7
커밍홈?
3개월 전
익인8
스윗드림같다
3개월 전
3개월 전
익인9
스윗드림일거같은데 뭔가…
3개월 전
익인9
아니군…
3개월 전
익인9
해찬 목소리도 있었어?
3개월 전
익인9
뷰티풀…?
3개월 전
3개월 전
익인9
Not your fault ..?
3개월 전
익인9
댄싱인더레인?
3개월 전
익인4
커밍홈?
3개월 전
익인10
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금하다
3개월 전
익인10
랩 있었어??
3개월 전
없었던거같아 따라라라라라라 굿~ 어쩌구뭐 이런느낌ㅜㅜ
3개월 전
익인11
걍 냅다 커밍홈
3개월 전
익인11
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인8
냅다 질러보기 골든에이지
3개월 전
익인8
내일의 나에게 이런거 아니겠지 설마 이제 뭔 곡인지 궁금해서 못나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
골든에이지

3개월 전
익인8
곡 찾아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
스엠 전체 겨울앨범 중에 있는거 아닌가?
3개월 전
익인12
not alone?
3개월 전
익인13
터치?
3개월 전
익인4
프롬홈?
3개월 전
익인14
아찾아주고싶다 Dj는 아니게찌
3개월 전
익인11
텐데?
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 골든 에이지야 온몸에 소름돋음
3개월 전
익인11
찾아서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
골든에이지라니 랩이 너무 많은 곡 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3개월 전
어처구니없어.. 왜 랩이 없다고 생각한거지
3개월 전
익인4
골든에이지는 시작부터 마크 랩으로 따다다 박고 들어가는 곡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랩 없대서 방심했다 ㅋㅋ 쨌든 찾아서 다행이야 쓰니
3개월 전
미쳤나봐 ㅜㅜ 진짜 노래 핵명곡이다.. 내가 뒤에서부터 들었던거였어....
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ 그거 단체랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 파트 하난뎈ㅋㅋㅋㅋ 그걸 들었넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
골에 레코딩도 봐봐 재밌어
3개월 전
너무 노래를 잘해서 잊을수가 없었어.. 꼭 봐볼께!! 고마어
3개월 전
익인15

3개월 전