모바일 (밤모드 이용시)

가도 못보지??? 골목길에 있대...스탭들이 다 둘러싸고 있어서 근처에 가도 못본다는데

가도 못보겠지??

익인1
가봐ㅠ
1개월 전
할게있어서ㅠㅠㅠ 볼수만 있다면 가겠는데,,, 애들이 가도 못본다고 스탭들 엄청 많대
1개월 전
익인2
가봐 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
부럽다 동네어디야?
1개월 전
충북 제천!! 며칠전부터 촬영한다고 목격짤이랑 엄청 돌았어
1개월 전
익인4
동네라면 가볼 듯ㅋ 산책...할 겸...
1개월 전
익인5
가지마 굳이 팬아니면
1개월 전
익인6
제천에서 징짜 많이 찍는다ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
김은숙 작가님 시댁이라 들었는데.. 그래서 그런가...신기하긴해 서울에도 이런 배경 있을텐데
1개월 전
익인7
스텝 가려도 볼수 있지않나?
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ함 가바 나도 울학겨에 드라마 촬영왓을때 산책하듯 가서 구경햇어
1개월 전
익인9
와 진짜 궁금해 나는
1개월 전
익인10
가봐
나도 집앞이라도 못보겠거니 하고
어슬렁대다가 가봤는데 박보검 수지 였어ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
나도 우리 아파트에서 촬영했었는데 배우 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가봥
1개월 전
익인12
와 나 제천인데...... 가보고 싶다
1개월 전
익인14
제천???? 대박
1개월 전
익인15
제천?!?!?????대박...바로 옆인데?
1개월 전
익인17
오앙ㅋㅋㅋ나도 봄 쩌번에 장락동 카페에서 찍을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
와 잼겟당
1개월 전
익인19
우리 동네에 촬영 왔었을때 난 못 보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공원이라서 어슬렁어슬렁 거렸는데 결국 못 봤어
1개월 전
익인20
헐,, 수지 김우빈 또 같이 작품해?? 대박이다
1개월 전
익인21
나라면 가볼 듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
가까우면 가봐!!
1개월 전
익인23
산책하는 척 가봐 멀리서라도 볼 수 있을걸
1개월 전
익인24
나같으면 뛰쳐나간다ㅋㅋㅋ멀리서라도 보고싶엌
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?407 07.29 14:1217613 13
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지105 0:493841 0
드영배다들 소취 조합 있어?102 07.29 15:422679 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?90 07.29 22:191569 0
드영배아직 못 잃는 커플있니?77 1:121537 0