공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 776l

커버 많이 되고 그런 노래는 뭐라고 불러?

순위 좋으면 히트곡이라고 하잖어

익인1
무브 순위 몇이였는데 잘된거아녀?
15일 전
100위 안에 든적은 없는걸로 알아
15일 전
익인8
(내용 없음)
15일 전
익인2
그냥 노래지 뭐.. 딱히 부르는 말은 없는듯
15일 전
익인3
15일 전
익인4
태민 무브가?그때 확떠서 회사사람들하고 퍼포먼스보고 감탄했었는데
15일 전
익인5
화제성 좋은..?
15일 전
익인6
그냥 그 가수의 대표곡 정도 아닐까 누구나 들으면 가수를 아는 정도니까
15일 전
15일 전
익인7
난 진짜 다른 가수들이 커버 많이 해서 알게 ㄷ됨 알고 보니 넘나 좋은 노래...윗댓처럼 걍 그 가수 대표곡일듯
15일 전
익인9
무브는 진짜 챌린지 흥할 때 나오면 나왔으면 더 잘됐을텐데
15일 전
익인10
아니 생각해보니까 그땐 챌린지 문화도 없었는데 온갖 사람들 무브병 걸린 거 생각난네
15일 전
익인11
커버곡으로 유명한 노래..? 뭐라 정의하기 어렵다
15일 전
익인12
무브병
15일 전
익인13
무브는 걍 명곡
15일 전
익인14
내 본도 그런 노래 있는데 그냥 효자곡..?
15일 전
익인15
그냥 대표곡?
15일 전
익인15
근데 진짜 무브는 무브병이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
무브 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 한번도 본 적도 없고 노래 첨부터 마지막까지 들어본적없는데 그냥 잘 알아.. 특히 그 매니저분이 보라색 옷입고있킄거
15일 전
익인17
대표곡이 맞을듯 나도 태민하면 생각나
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513172 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?166 06.27 16:446273 3
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리209 06.27 22:2411054 3
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 114 06.27 14:273295 43
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 67 06.27 13:043187 0

덕질 업그레이드 🛠️