모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 15화 복습중인데 선재가 솔이 이렇게 쳐다보는지 몰랐네 | 인스티즈솔이가 너무 귀여워서 선재를 못봤었네.. 개좋다

그리고 이것도.. 눈썹 까딱[잡담] 선업튀 15화 복습중인데 선재가 솔이 이렇게 쳐다보는지 몰랐네 | 인스티즈

익인1
냥좋아
1개월 전
익인2
저런 관계 너무 좋음 ㅋ
1개월 전
익인3
15화 진짜 개냥좋아
1개월 전
익인4
눈썹 까딱은 무슨 장면이야?
1개월 전
솔이 집에서 샤워하고 나왔을때! 온몸승부 보려는데 솔이가 눈감아서?
1개월 전
익인5
난 저 온몸승부 안먹혀서 눈썹 까딱하는게 너무.. 너무 좋다 ☺️
1개월 전
익인6
22 ㅋㅋ솔이가 눈 딱 감아 버리잖아
1개월 전
익인7
온몸승부 단어 처음들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
첫짤 무슨장면이더라...?
1개월 전
익인10
선재네 집 로비에서 태성이 만난 장면
1개월 전
익인8
아아 땡큐!!
1개월 전
익인9
온몸승붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
헐 왜 저 포인트들을 못 봤냐ㅠㅜ
1개월 전
익인12
너무좋아
1개월 전
익인13
15화 류선재 ㄹㅇ fox
1개월 전
익인14
하 진짜 저런 부분들땜에 15화도 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 솔이 방에서 둘이 같이 있는 장면.. 넘 좋았어🫠🫠
1개월 전
익인15
헐 나도 몰랐어 다시 복습해야지 냥좋다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬410 08.06 13:3834022 5
드영배전도연이 유명한 배우야?153 08.06 15:533131 0
드영배 한소희 개말란데 얼굴만 뽀둥해졌네76 08.06 12:008149 5
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)101 08.06 20:453272 5
드영배/정보/소식너시속 선업튀 대사64 08.06 21:053165 2