모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김지원 논란 하나 추가됐네... | 인스티즈

민트초코에

슈붕에다가

파인애플 피자까지ㅠㅠㅠ

언니 이건 저도 쉴드 못쳐주겠네요......

추천  10

익인1
입맛까지 완벽
1개월 전
익인2
파인애플피자가 을마나 맛있는데요 이 언니 맛잘알
1개월 전
익인3
어떻게 나랑 하나빼고 다 틀릴수있지
1개월 전
익인4
나랑 완똑. 이거슨 운명이여
1개월 전
익인5
나도 다 좋아하는데 운명이야 이건
1개월 전
익인6
언니 슈붕은 나랑 맞는다🫣🩷
1개월 전
익인7
민초는 심했다.. 언니
1개월 전
익인8
슈붕은 선넘었지…
1개월 전
익인9
하나라도 맞는게 어디야ㅎㅎㅎ언니 나도 슈붕파~~
1개월 전
익인11
맛잘알
1개월 전
익인12
슈붕빼고 모든걸 품을 수 있어
1개월 전
익인13
아 언니......
1개월 전
익인14
민초빼곤 다 나랑 취향 똑같네
1개월 전
익인15
언니 나랑 입맛까지 똑같아..❤️
1개월 전
익인16
따듯한 파인애플은 진짜 좀 그래여 언니 ...
1개월 전
익인17
언니 치약은 좀 아니지....
1개월 전
익인18
일단 하와이안은 맛있으니까 이정도면 운명이라고 하자 언니
1개월 전
익인19
언니취향에 맞춰볼께요 ㅋㅋㅋ그렇게불호음식은아니라섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
슈붕...? 팥붕이 근본 아닙니까,, 그치만 언니가 근본이니까 이해 완전가능
1개월 전
익인21
헐 파인애플 피자라니... ㄹㅇ 좀 심한데
1개월 전
익인22
언니 따뜻한 파인애플은 내가 쉴드를 못 쳐주겠다.....
1개월 전
익인23
언니 나랑 입맛 똑같아 운명인듯
1개월 전
익인24
맛잘알... 입맛까지 완벽 😍
1개월 전
익인25
다 괜찮아용 ㅎㅎ
1개월 전
익인26
님아 그 강을 건너지 마오…
1개월 전
익인27
데스티니 💚🍍
1개월 전
익인28
하와이안이 뭐 어때서!
1개월 전
익인29
민초빼고 완벽하네
1개월 전
익인30
언니 나랑 입맛취향 완전 잘맞아🤍
1개월 전
익인31
슈붕 파인애플피자 맛잘알 ❤️그치만 민초는 언니라도 참을 수 없어..
1개월 전
익인32
나랑 정반대니까 서로 뺏어먹을일 없음! 우와 천생연분이다!!!
1개월 전
익인33
극호로 바뀜
1개월 전
익인34
언니 나랑 짱 잘맞는다
1개월 전
익인35
하와이안은 사랑입니다❤️
1개월 전
익인36
민초만 빼면...🥹
1개월 전
익인37
역시 내여자
1개월 전
익인38
참미각
1개월 전
익인39
으음 맛잘알
1개월 전
익인40
하.. 그래도 탕수육은 찍먹이길 바래요
1개월 전
익인41
언니 나랑 천생연분이네
1개월 전
익인42
언니 어떻게 나랑 단 한개도 안 맞을수가 있어
1개월 전
익인43
와 참미각
1개월 전
익인44
아 슈붕이라니 언니 실망.........
1개월 전
익인45
언니 저랑만나요
1개월 전
익인46
딴건몰라도 슈붕이뭐어때서
1개월 전
익인47
키야~~~~~ 언니 역시👍🏻👍🏻
1개월 전
익인48
역시 우리 웅니 맛잘알
1개월 전
익인49
역시 참입맛
1개월 전
익인50
올바르네
1개월 전
익인51
나랑 맞는게 하나도 없네....
1개월 전
익인52
와 나랑 입맛 똑같아.. 역시 운명인가⭐️
1개월 전
익인53
민초빼고 나랑 똑같자나…
1개월 전
익인54
언니 나랑 쫌 맞네? 히히
1개월 전
익인55
파인애플 파자는 인정이다 짱맛이라고
1개월 전
익인56
배운여자
1개월 전
익인57
뭐야 어째서 나랑 입맛이 같은 거여요 친해지고싶은 언니네
1개월 전
익인58
어머 언니 나랑 똑같자나!!
1개월 전
익인60
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
와 이건 좀
1개월 전
익인61
민초 갓벽
1개월 전
익인62
역시 성공하는사람은 이유가 있따
1개월 전
익인63
파인애플 피자라니... 언니 그건 좀
1개월 전
익인64
와 나랑 다 달라..
1개월 전
익인65
언니 마지막은 나도 힘들다...
1개월 전
익인66
완벽하다
1개월 전
익인67
아니 언니 민초라니...... 이건 아니지
1개월 전
익인68
완벽하게 나랑 같음
1개월 전
익인69
맛잘알
1개월 전
익인70
맛잘알이다 이 언니
1개월 전
익인71
슈붕만 일치..!
1개월 전
익인72
맛잘알
1개월 전
익인73
언니 나랑 취향 똑같네
1개월 전
익인74
와 지원씨 나랑 천생연분이네
1개월 전
익인75
하... 언니 해명해죠... 이럴 순 없어....
1개월 전
익인76
파일애플 빼고는 완벽하다
1개월 전
익인77
언니 쉽지않다...
1개월 전
익인77
우리 민초길만 걷자
1개월 전
익인78
다 올바른 소리만 하셨는데? 맛잘알
1개월 전
익인79
와 나랑 똑같네
1개월 전
익인80
진짜 하나빼고 다 안 맞다니 언니ㅠㅠ
1개월 전
익인81
와 나랑 다 똑같다 역시 맛잘알
1개월 전
익인82
실망이다 언니
1개월 전
익인83
나랑 입맛이 똑같아••• 더 사랑하게 돼
1개월 전
익인84
와 셋 다 내 취향이랑 똑같다 맛잘알
1개월 전
익인85
민초빼곤 완벽🫶
1개월 전
익인86
슈붕은 선 넘네... 하지만 사랑해
1개월 전
익인87
와 나랑 완벽히 통하네 맛잘알
1개월 전
익인88
입맛완벽
1개월 전
익인89
슈붕말곤 맛잘알이네 언니 🥹
1개월 전
익인90
파인애플피자는 아니지 언니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
1개월 전
익인91
민초만 좀 빼주실게요 웅니ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인92
언니 이건 아니죠
1개월 전
익인93
파인애플 피자로 슈봉 민초 논란 덮기 가능
ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인94
민초빼고 완벽.
1개월 전
익인95
앟..민초는 웃으면서 봤는데 밑에는...
1개월 전
익인96
다 좋은데 붕어빵은 팥붕이 근본이지 참나
1개월 전
익인97
와 나랑 입맛 똑같다 역시 완벽해
1개월 전
익인98
다른건몰라도 붕어빵은 슈붕이 맞아 팥붕먹다가 슈붕한개먹으면 촉촉해서 극락감
1개월 전
익인99
뭐가 논란이야!!! 갓벽이구만!!
1개월 전
익인100
구라안치고 음식 취향 다 맞아...맛잘알
1개월 전
익인101
와 나랑 다 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
아ㅠㅠ
1개월 전
익인103
언니랑 겸상만 할 수 있다면 입맛쯤이야....
1개월 전
익인104
언니 저랑 운명인 것 같아요
1개월 전
익인105
아 슈붕이 옥의티야 팥붕이면 완벽한데
1개월 전
익인106
나랑 입맛 잘 맞네 나랑 같이 살면 딱 좋을듯?
1개월 전
익인107
참미각
1개월 전
익인108
극호
1개월 전
익인109
언니 진짜 너무 완벽해 나도 이거 다 좋아해 언니
1개월 전
익인110
김지원이 여전히 나를 가지지 못한 이유
1개월 전
익인111
완벽하네
1개월 전
익인112
파인애플피자는 진짜 좀
1개월 전
익인113
민초랑 슈붕 맛잘알이네 ㄹㅇ 하와이안피자도 괜찮지
1개월 전
익인114
언니 완벽
1개월 전
익인115
언니 슈붕까지만 봐줄게요... 다른건 쉴드불가요...
1개월 전
익인116
입맛까지 완벽
1개월 전
익인117
셋다 제 취향이에요..
1개월 전
익인118
투기에 비하면 이 정도야 뭐..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인119
투기가 아닌데 뭘 투기래