공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1382l 1

[잡담] 소녀시대 the boys 앨범 구성은 그 당시에 굉장히 파격이었음 | 인스티즈

[잡담] 소녀시대 the boys 앨범 구성은 그 당시에 굉장히 파격이었음 | 인스티즈

이거 처음 샀을때 앨범 패키지가 이렇게 예쁜게 말이 되나라는 생각이 절로 들었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보다 화려한 앨범이 있을 수 있을까 싶었음.

뭔가 앨범이 아니라 유럽 화장품 브랜드 케이스 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기억에 이때가 아이돌 앨범 구성이 특이한 것들이 많이 나오기 시작했던 시기였던 것 같음.

익인1
와 진짜 예쁘다
17일 전
익인2
저거 그때 cd 꺼내다 부러진 사람 많았는데 그 중 하나가 나였지...
17일 전
익인3
와 사고싶어
17일 전
익인4
아직 가지고있는데 지금 살짝 녹슬어서 ㅇㅏ쉬워ㅠㅠㅠ
17일 전
익인5
이걸로 그래서 여돌 유일 음반대상 받지 않았나? 많이 팔릴만 했엉 소시 자체가 전성기기도 했는데 앨범도 예뻤음
17일 전
익인6
난 저 앨범 가지고있지 ㅎㅎ
17일 전
익인7
뜬금없지만 더보이즈 티저도 난 충격이었어..겁나 이뻐서..
17일 전
익인10
티저ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 삼성 무슨 티비 광고로 쓰지않았나
17일 전
익인17
헐 그런거같아 올레드였나?
17일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
17일 전
익인8
우표도 이뻤는데
17일 전
익인9
이때 티저 공개될때마다 무슨 공주인지 맞춰보고 그러지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
17일 전
익인11
저거 혹시 민희진 작품이야?
17일 전
익인12
진심 명반인데 이거..
17일 전
익인12
탑트오 봄날 세이예스 진짜 수록곡 하나하나 개좋은데..
17일 전
익인19
와 ㅇㅈ 여기다 레이지걸, 마이제이까지 너무 좋음
갠적으로 솟 최애 앨범임

15일 전
익인14
이거 떨어뜨리면 쨍그랑 소리 난리부르스
17일 전
익인15
ㄹㅇ 이쁘다
17일 전
익인16
갖고있지롱 ㄹㅇ 짱예임
17일 전
익인18
진쯔 이뻤음...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건154 0:1911742 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐128 06.29 19:022836 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 81 0:11504 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263548 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 414 06.29 23:53917 4

덕질 업그레이드 🛠️