공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2907l 7

[정보/소식] 악성 싸이버렉카 숏차장 르세라핌 관련 사과문 | 인스티즈

[정보/소식] 악성 싸이버렉카 숏차장 르세라핌 관련 사과문 | 인스티즈

익인1
어휴ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㅋㅋ뭐래 렉카 그 이상도 이하도 아닌게 고소 먹을까봐 사리는 척 하네
17일 전
익인2
이 글에 추천 박히는 것도 웃기네ㅎ
17일 전
익인3
이미 고소 준비중일텐데 ㅋㅋ
선처 해달라는거네 ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인4
이사람 렉카지??
17일 전
17일 전
익인5
제발 선처해주지마라
17일 전
익인6
인생을 좀 아름답게 살아봐요 남 조롱하는데에 판깔아주지말고
17일 전
익인7
진짜 1도 안 죄송해보이고 걍 탈수꼴 나기 싫어서 저러는걸로밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선처 제발 해주지마라
17일 전
익인8
결이 다른 렉카는 또 뭐야
17일 전
익인9
역바 업체 아니었구나..
17일 전
익인43
역바면 누가 돌리는 건데? 저쪽은 역바 돌리는게 스엠이라고 하던데
17일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 절대 선처해주지 마라
17일 전
익인11
르세라핌 응원해 고소 화이팅👍
17일 전
익인12
모든 렉카들 다 탈수엔딩꼴 나면 좋겠다
17일 전
익인13
근데 렉카가 뭔뜻이야?
17일 전
익인16
그 차끌고다니는 렉카차에서 유래된건데 걍 인타넷에서 대충 정보 퍼담아서 익명에숨어 선동하는 사람들 까판만드는사람들 말함
17일 전
익인16
차고장나면 오는 차 있잔ㄹ아 그게렉카임
17일 전
익인44
차고장 나면 렉카를 부르는데 이 렉카들이 보험사랑 연관된 렉카들만 오는게 아니라 개인 렉카(?) 같은게 경찰 무전같은거 들으면서 사고나면 득달같이 달려가서 사고 차량 끌고 갈려고 하거든 그래서 자기가 아는 카센터 가서 돈 많이 받고 그래서 연예계에서 뭔 사건나면 바로 달려가서 영상만든다고 사이버 렉카라하는거
17일 전
익인14
그냥 소속사들 싹 다 고소했으면 좋겠다 고소진행한다는 소리 들으니까 쫄아서 영상 지우고 계정 지우고 하는 거 보니 효과있네
17일 전
익인15
렉카면 렉카지 쟤 왜 선그어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한행동에 벌받는거지
17일 전
익인17
렉카분들 싹 다 빨간줄 엔딩이길ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
저격한 다른 유튜브채널 중에 커뮤니티에 주접떠는 글 재밌어서 보는 채널도 있는데 클났네ㄷㄷ
17일 전
익인19
역바이얼 업체는 또 뭐야
17일 전
익인3
이슈피드 업체 꼈다든데
17일 전
익인21
홀... 그럼 렉카 채널이 역바이럴 업체에서 돈 받고 영상 올리는 구조인 건가?
17일 전
익인3
그건 모르겠고 업체 통 회사가 있고
거기 에서 세분화 되서 렉카가 나뉜듯 일반 렉카 /아이돌렉카

17일 전
익인20
단순렉카는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카면 렉카지
17일 전
익인21
이미 고소장 들어가고 있나보네 ..?
17일 전
익인22
렉카가 다 똑같지 뭔..
17일 전
익인23
뭘 올렸길래
17일 전
익인24
렉카가 렉카지...
17일 전
익인25
짜친다 할 거 다하고 이제와서 죄송? 렉카가 렉카지 뭘 선을 그어
17일 전
익인26
한심 절대 봐주지 마시길
17일 전
익인27
푸핳
17일 전
익인28
렉카는 렉카다~
17일 전
익인29
업보지뭐 ㅋㅋㅋ 지팔지꼰
17일 전
익인30
뭐 자기는 착한 렉카다 이거임?ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
하씨 나 이거 보다가 아이스크림 쿼터 주문을 렉카라고 함 아놔
17일 전
익인32
ㅋㅋㅋ자업자득이다 잘가라
17일 전
익인33
변명을 구구절절 쓰네 말이 길다
17일 전
익인34
ㅋㅋ 고소먹고 사과 ㅋ
17일 전
익인34
이 와중에 애매한 영상은 삭제 안하고 나중에 뭐라하면 삭제ㅋㅋㅋ
17일 전
익인35
역바이럴 업체 아니냐고 하이브 측으로부터 의심을 받았던 듯
17일 전
익인36
으휴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
17일 전
익인37
뭐 렉카에도 종류가 있음? ㅋㅋㅋㅋ 렉카면 렉카지 잘 가라
17일 전
익인38
저 채널로 돈버는거임 설마? 수익 창출돼?
17일 전
익인39
어 선처없이 제발 다 잡아가라~
17일 전
익인40
단순렉카 웃기고있네 이무슨 선한악플러같은소린지
17일 전
익인41
그걸로 돈 벌어놓고 이제야 비는 척 ㅋㅋ
17일 전
익인42
아 개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
17일 전
익인38
개꼬신거아님 유튭에서 쟤 정보 안준대ㅠㅠㅠ 고소당해야되는데 쟤
17일 전
익인42
예…?
17일 전
익인42
하ㅏ 쟤 글만 보고 고소당해서 싹싹 비나보다 했느넫 ,..
17일 전
익인38
기각당했대; 실화냐;
17일 전
익인45
르세라핌 응원한다~ 렉카 싸그리 처리하자~
17일 전
익인46
렉카는 걍 다같이 역겨운 렉카일뿐인데 그와중에 다르다고 급나누고 앉았네ㅋㅋㅋ
17일 전