모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 노스포) 얘들아 인사이드아웃2 꼭봐!!!!! 인사이드아웃2 천만갈듯 | 인스티즈

진자냐고 물어볼까봐 인증사진도 남김 개봉일에 보고왓음

평일 저녁인데 사람 관에 꽉찼고 반응도 개좋았음 ㅋㅋㅋ다 같은 포인트에서 웃고 그러더라

진짜 십대를 보상받는 기분이랄까🥲🥲 너무 좋았어 이거 한국인 필수 영화로 봐야됨 진짜 너무 좋았어 픽사 이대로만 해주라 제발...

5점만점에 만점임 무조건!!! 같이 본 관객들중에 약간 울컥해하는 사람들도 있더라 너무 감동적임 진짜루

+ 실망할 걱정 안하고 보러가도돼

그냥 설계자, 원더랜드 보고 돈아까워서 한동안 영화 안보려다가 저거 예매취소 귀찮아서 봤는데 진짜 너무 재밌게봤어 진짜로

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 오늘 보고왔는데 너무 재밌더라!
1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ천만 무난하게 갈거같애 진짜 반응좋았어 개봉일 기다린사람 많은것도 놀랐음 ㄷㄷ 영화티켓값올랐는데 인사이드아웃2는 관 꽉찼더라
1개월 전
익인2
1안봤는데 이해가?
1개월 전
1안봐도 이해가능인데 완전?? ㅇㅇ
1개월 전
익인3
더빙 볼지 자막볼지 고민🤔
1개월 전
1개월 전
익인3
조아써 자막 상영관이 더 많군
1개월 전
굿굿 bbbb 다들 보고 행복해져라
1개월 전
익인4
나도 ㅇㅎ늘 보고왔는데 진짜 감동심해…🥹🥹🥹
1개월 전
진짜 너무 감동심함... 픽사가 내 십대시절을 위로해주는 느낌이야 ㅠ 우는 사람도 있던데 진짜 감동심함
1개월 전
익인5
맞아..! 나 중간부터 펑펑 울었다
내 감정들이 부정 당하는 느낌이였고 내가 느끼는 감정들이 쓸모없다고 생각했는데 이렇게 큰 위로를 받을 줄은 생각도 못했어서 다들 꼭 봤으면 좋겠다!!!

1개월 전
맞어 ㅠㅠ 진짜... 다들 꼭 봣음 좋겠어 한국인한테 필요한 영화라고 생각해 진짜로
1개월 전
익인6
ㅁㅈ 나 더빙이랑 자막 둘다 봤는데 웃음코드 잘맞고 좀 빵빵터지는건 더빙이었어 더빙 웃기니까 꼭바ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 더빙도 웃기구나 나 자막으로 봣는데 더빙으로 n차 찍어야겠다 ㅠㅠ 인사이드아웃2 천만 가자ㅏㅏ
1개월 전
익인13
더빙 자막 둘 중 추천좀!!
1개월 전
익인6
난 더빙추천해! 자막도 좋긴한데 뭐랄까 더빙에서 터지는 부분이 자막에선 영 시원찮다해야하나ㅋㅋㅋ 근데 자막판은 아무래도 직번역이라 내용이 좀더 선명하게 와닿는 느낌이긴했어! 더빙은 배우 이동욱 특별출연해서 그거 듣는 재미도있을듯ㅎㅎ
1개월 전
익인7
ㅠㅠ 나 인사이드 아웃 찐팬이라 이번에 더현대에서 팝업하는 것도 넘 좋았고 콜라보 상품도 다 삼 ㅠㅠㅠㅠ토요일날 보러 가는데 진짜 기대된다
1개월 전
기대하고가도 기대 다 충족시켜주는 영화라고 생각함 ㅠㅠ 버릴장면없이 찐하게 만족시켜주는 영화 디테일하고 섬세함 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
토욜로 예매했는데 벌써 기대됨 ㅠㅠ 1을 4번 본 사람으로서 이번에도 재밌게 볼듯
1개월 전
1을 4번이나봣으면 2는 5번 보겠다!!@ 진짜 개재밌어 ㅠㅠ 제발 픽사 오래가 제발
1개월 전
익인9
굿즈는 안사써?? 인스타에 올라온거 보니까 예쁘던데ㅜㅠㅠ
1개월 전
긋즈는 다음에 2차관람할때 사려고!!
1개월 전
익인10
나 직장인익인데 이거 60대 부모님이랑 봐도 괜찮을것같아?ㅋㅋ나 이번달까지 써야하는 영화티켓이 너무 많이 남아서ㅋㅋㅋ괜찮으면 엄마랑 보러갈라고
1개월 전
완전완전 괜찮아 부모님도 너무 좋아하실거같애!!! 완전 추천
1개월 전
익인10
오옹 보러가야겠다!! 고마웡~!!
1개월 전
익인11
나도 오늘만 손꼽아 기다림 ㅠㅠ 퇴근하자마자 회사 근처에서 봤다 ㅠㅠ 진짜 모든 포인트가 다 감동이고 어케 저 감정을 저렇게 표현했을까 신기하고 존경스럽고 너무너무너무 좋았다 라일리 넘 잘 컸어 라일리 사랑하게 됨 ㅠㅠ
1개월 전
진짜 라일리 너무 잘컸어 ㅠㅠ 기특하더라 마지막에 ㅠ
1개월 전
익인12
쓰나 1이랑 내용 이어져? 아니면 1안보고 봐도되니?!?!
1개월 전
1안보고봐도 좋아! 내용 이해 다 돼
1개월 전
익인14
나중에 ott로 안 보고 영화관에서 보는 게 더 좋을 정도야??
1개월 전
익인15
나는 그냥 ott추천
1개월 전
익인16
극장가서 보고싶댜ㅜㅜ 1도 보고 울었는데
1개월 전
익인18
남들보다 공감성 수치 잘 느끼고 더 힘들어하는 사람들은 각오하고 가…. 엄청 잘 만든 영화는 맞고 나도 너무 좋았는데 보기 힘든 장면 몇 개 있었어…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
60대버전까지
나오길

1개월 전
익인20
쿠키영상있어?!?!?!
1개월 전
익인21
있어!
1개월 전