공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3037l

친구가 이쁘다길래 내 눈에는 별로 안이쁘다고 했더니

친구가 내가 좀 인조미 성형미인 좋아해서 그런거래

나는 인스타 인플루언서st 좋아하긴 함.. 미감구린거 ㅇㅈ

이쁘긴 한데 내취향은 아니라서

어떤 점이 매력인건지 알려주라

익인1
개이쁜데 키도 크고 분위기도 대박임
15일 전
익인2

15일 전
익인2
그냥 딱봐도 아름답다 예쁘다는 말이 저절로 나오는데
15일 전
익인3
인조미가 아예 없긴 함
15일 전
익인4
이뻐
15일 전
익인5
안예뻐 그냥 예쁜걸 넘어서 아름다움
15일 전
익인6
청순하고 골져스하게 아름다우심 분위기가 독보적인 미인
15일 전
댓글 보고나니까 갑자기 더 이뻐보이는거같아 다들 미감치료 고마워
15일 전
익인7
아름답지
15일 전
익인8
분위기가 너무좋음 그 딱 만추느낌 !
15일 전
익인9
우아하고 지적이며 분위기가 넘사
눈매도 고혹 비슷한 분위기로는 블핑 지수가 있음

15일 전
익인9
광나는 메이크업이나 미백에 크게 신경 안쓰는 부분도 한몫한다 봄
15일 전
익인10
나한텐 뭐랄까 되게 고급스럽게 예쁜 느낌임 고상해 보인다고 해야 하나
15일 전
익인11
분위기미인이지 성형미인들에겐 절대 나올수 없는 고혹미가 있음.
15일 전
익인12
성형으로 나올 수 없는 분위기로 예쁨
15일 전
익인13
인조끼 없는 자연스러운 느낌에 봐도봐도 안질리는 볼수록 예쁜 스타일 보통 이런 스타일은 어떻게 스타일링을 하느냐에 따라 달라지는게 가장 큰 매력 이라고보고 배우로서도 가장 큰 메리트라고 생각해! 그리고 인터뷰 하는거며 썰 뜨는거며 사람 자체가 다정하고 차분해 보여 아우라가 있음
15일 전
익인14
탕웨이가 안예뻐보이면 미감뒤진거아님?
15일 전
익인15
개이뻐...
15일 전
익인16
청순하고 아름다움
15일 전
익인17
탕웨이는 완전 자연스러운 미인이지
근데 그런 미인 특성상 사진빨이 잘 안 받음 근데 실물 보면 뒤집어지게 예쁨 완전 실물파야

15일 전
익인18
이목구비가 예쁘다기보다 분위기 그 자체로 미인인 느낌 카메라로 찍어도 분위기가 느껴지는데 실물로 보면 압도될거 같애
15일 전
익인19
예쁘다고 생각해 본 적 없으 내 취향이 아니라서
15일 전
익인20
분위기 미인이셔 진짜 이쁘다 생각함
15일 전
익인21
나도 예전에 눈빡 코빡 이런 얼굴 좋아해서 탕웨이 예쁘지만 그정돈가? 했는데 몇년전부터 그정도 맞구나 생각함 사람마다 취향은 다르니까
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미감구린거인정 개웃기네
15일 전
익인23
어릴땐 몰랐는데 성인되고 저런 자연미인 분위기미인이 젤 예뻐보임 고급스럽고
15일 전
익인24
걍 얼굴에 서사가 있음... 눈빛부터 얼굴형 턱 다 보면 볼수록 새로워보임
15일 전
익인25
우아하고 고급스러움. 눈빛이 장난 아님. 연기를 잘함.
15일 전
익인26
뭔가 쓰니는 쨍한이쁨좋아하나부다 친구는 분위기여신좋아하구
15일 전
익인27
분위기 미인이지 성형으로 흉내낼 수 없는 이목구비랑 조화 그리고 눈빛이
15일 전
익인28
범접할 수 없게 예쁘던데 난...
15일 전
익인29
사람마다 다 보는눈이 다른거지..먼 미감 뒤지기까지해 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
얼굴은 ㄹㅇ 취향차이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
일단 분위기가 좋더라...ㄹㅇ 배우상
14일 전
익인34
탕웨이가 안 예쁜 거면 대체.....
14일 전
익인35
고혹한 아름다움과 눈빛이 서늘해서 좋아!
14일 전
익인36
찐배우상.. 분위기갑
14일 전
익인37
우아하고 분위기 독보적
14일 전
익인38
응 수지랑 투샷 뜬 거 보면 탕웨이가 더 예쁘던데
14일 전
익인46
넌 정병이고
14일 전
익인53
맞말인데 반박 못하겠으니까 정병이래 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
수지에 수자도 안나온글에 끌고와서 까내리는게 정병이란다 정병아
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕웨이 영화 하나만 보면 아는데 이건ㅜ 탕웨이는 누구도 못 따라갈 분위기가 있음ㅜㅜ
14일 전
익인40
그냥 그 예쁜 아우라가 있음
14일 전
익인41
예쁜데 성격도 넘 좋음 인터뷰때 느낌
14일 전
익인42
너무나도 자연미인
14일 전
익인43
분위기미녀.. 분위기는 따라하려해더 못 따라하고 심지어 눈빛이 미쳤어 우아하고 진짜 미쳤어
14일 전
익인44
우아하고 고급스러움 목소리톤도 한몫하는듯 그리고 전체적인 몸선이 붓꽃같다고해야하나? 너무예쁨
최근영화인 헤어질결심 말고 제발 색계나 만추 봐주셈

14일 전
익인45
골져스해
14일 전
익인46
미감이 객관적이진 않은거지ㅇㅇ 얼굴이 단순취향만이라기엔 탕웨이는 그 영역을 넘었지 내 추구 예쁨은 아닐 수 있는데 예쁜건 당연함
차은우가 내 취향 잘생김은 아닐 수 있어도 안잘생긴건 아니잖음

14일 전
익인47
너무 아름다우심... 뭐 개취니까
14일 전
익인48
너무.. 우아해...
14일 전
익인49
탕웨이가 안 예쁘면 예쁠 사람 진짜 몇 명 없을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
분위기 미인인거 같아 나는 엄청 이쁘다고 생각해 본적은 없는데 그 특유의 분위기가 매력적이고 아름다움 약간 김연아같은 느낌ㅋㅋ
14일 전
익인51
수수하고 청초하고 단아함 내 눈엔 진짜 이쁨
14일 전
익인52
피부톤도 까만편 같은데 그것도 매력있고 분위기가 너무예쁨
14일 전