공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5482l 3

메박굿즈는 내 최애 없어서

씨집 키링 샀어

내친구는 사무실 책상에 둔다고

감정 룰렛 샀는데 그것도 귀여움

회전이 좀 잘 안 됨 많이 안 돌아가

[잡담] 인사이드아웃2 굿즈 진짜 캐이뻐ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
감정표지판 요렇게 생겼고 앞으로 잘 고꾸라지긴해용
14일 전
익인1
나도 이거랑 감정표지판 살라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 구슬젤리 사왔음
14일 전
젤리 맛있어? 생각보다 구슬젤리가 작아서 안샀어 그건ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
걍 지구젤리 크기야 비싸긴 해 지구젤리 하나당 거의 천원 꼴이니까
인사이드 아웃 프로모 굿즈 중에 젤리만 동네 씨집에 없길래 밖에 나간 김에 사왔으 아직 안 먹어봄ㅠ 후기 보니까 호불호 좀 갈리는 것 같더라

14일 전
아니 맛 ㅠ 크기 지구젤리보다 작던데ㅠ
14일 전
익인2
헐 대박 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그치 차캬차캬 소리나 흔들면 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
헐 귀엽다
14일 전
나는 원래 금속재짛일줗 알았는데 이것도 좋아ㅠ
14일 전
익인4
오옥 저 키링 얼마야??
14일 전
단품으로 8500원! 콤보랑 같이 파는 것도 있는데 그거는 가격 모르겠다
14일 전
익인5
안에 물같은거 들어읶는거는 아니지?
14일 전
14일 전
익인5
앙 그러면 흔들면 소리 나??
14일 전
응 아크릴끼리 부딪히는 소리! 챠카챠카 그래
14일 전
익인5
할 살까
14일 전
실물 함 보고 사 하지만 그냥 사도 후회는 안해 그리고 키링이 생각보다 크거덩

14일 전
익인6
나는 감정표지판이랑 메박 키링 샀당!!!! 나 원래 영화 귯즈 안사는데 이번꺼 너무 이뻐서 샀어...
14일 전
익인6
감정젤리 너무 뜯기 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낑낑대면서 먹음
14일 전
아니ㅠ 나도 메박 키링 사고 싶었는데 왜 내 최앤 없나요? 네?!?!?!?!
14일 전
익인6
최애 뭐야??????
14일 전
14일 전
익인6
글쓴이에게
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이번에 잘 뽑혔던데 왜 까칠이 소외시켜 소심이도 그렇고

14일 전
내 말 이 ㅠ 그 비즈키링 이쁠 거 같은데ㅠ 와 ㅠ

14일 전
익인6
글쓴이에게
난 이케 2개 샀오!!! 슬픔이도 좋고 버럭이도 좋아하는데 당황이도 이번에 좋아서 슬픔이랑 당황이 같이 있는 버전으로다가....

14일 전
아 실물 지렷다...걍 기쁨이로 살까... 아니 왜 부럽이랑 까칠이 읎으신건가요 얼탱 걍 캐릭터 다 내주짚

14일 전
익인6
글쓴이에게
기쁨이도 이쁠것같아.... 아 나도 기쁨이 또 뽐뿌와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
저기욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

14일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정신 못차리고 있어 나 오늘 보고 진심 눈물 그렁그렁해가지고... 진짜 너무 좋았단말이지

14일 전
나만 운 거 아니었군 다행^^ㅎ

14일 전
익인6
글쓴이에게
포디로 또 봐야돼...

14일 전
익인9
6에게
헉시 아무 메가박스 가먄 살 수 있엉??! 혹시 예약하고 사야하나 싶어서..!! 영화도 봐야지만 살 수 있는거징??

14일 전
그 해당 운영하는 메박 지점이 있어 참고 하쉐이~ 영화 안 봐도 살 수 있수미다

14일 전
익인7
이번 주 일요일까지 있을까..???ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인8
팝콘 사야 살 수 있는거지??
14일 전
14일 전
익인8
오...! 고마워....!
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
감정표지판 요렇게 생겼고 앞으로 잘 고꾸라지긴해용
14일 전
익인14
요고 얼마야?
14일 전
익인21
나도 이거삼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
어디서든 살수있는건가?
14일 전
14일 전
익인11
헐랭 너무 귀욥따
14일 전
익인12
ㄱㅇㅇ
14일 전
익인13
안그래도 저거나 음료수 담는 컵? 살지 고민이야 키링은 기엽구 음료수담는 컵은 일할 때 뭐 마시기 좋구
14일 전
익인15
언제까지 판매해? 재고 정해져있는건가?
14일 전
익인16
판매 기간이 6/8일부터던데 어떻게 샀어ㅠㅠㅠ?
14일 전
익인17
오늘이 6월 13일이니까..!!!
14일 전
익인16
에에엥에에?? 미쳤다 나 정신 나갔나봐 진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 익인이가 댓 안 달아줬으면 아직까지 궁금해하고 있었을 듯 와 진짜 정신 나갔네 나
14일 전
익인18
아니 이거 오ㅑ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거에서 왔냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
아 메박 기쁨이 버럭이 살까 고민붕이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인20
나도 저 키링 샀어 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인22
헐 키링하고 표지판 귀엽다ㅠㅠㅠ 그냥 영화 안봐도 단품으로도 cgv 가면 살수 있는거지??
14일 전
익인23
아 진짜 굿즈 너무 갖고싷어
14일 전
익인24
이거 보고 영업당해서 사왔당
14일 전