공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 했더니 렉카나 악플러 고소하는게 뭐가 그렇게 정당화할거리가 있다고.. 웃기다는 표현도 이상해

인티가 유입이 많은건지 요즘 계속 이상해지네ㅎㄷㄷ

익인1
글게..
23일 전
익인2
렉카 잘못된거 알고 고소하는건 응원함 근데 잘못된거 알면서도 필요할땐 악질 중 악질인 렉카에 자료뿌리는 회사가 웃기단거임 이중잣대 ㄹㅈㄷ라
23일 전
익인3
222 ㅎㅇㅂ자체가 렉카 소속사야 큰 몸통
23일 전
익인4
33ㅋ
23일 전
흠..뭔 맘인지는 아는데 특정 아티스트 고소건이라 난 걍 응원하는 맘이 크다. 워낙 평소에 했으면 했던 그룹이라. ㅎㅇㅂ자체가 잘못한건 아는데 고소건으로 조롱하는 분위기는 과한듯
23일 전
익인2
애초에 웃기다는 반응들이 고소건이 아니라 내로남불인 회사가 웃기다는거라 핀트를 이해를 잘못 잡고 있는듯 고소가 웃길일이 뭐있어ㅋㅋㅋ도 넘은 악플이 얼마나 많았는데 다만 자기들 피해받은건 여론조성할땐 자료들 넘기고 했던 전적이 있으니 회사가 웃긴거지
23일 전
나도 그런면에서 ㅎㅇㅂ는 짜치긴함ㅋㅋ근데 내로남불인건 웃기더라도 고소건에 집중해보면 걍 이 분위기가 과하게 느껴지는 것 뿐이야. 뭐 그것도 본인이 불러온 재앙이라 느끼면 별수없긴 하지ㅋㅋ 걍 렉카 비스무리한짓 한 분들은 다 스스로 자멸하길바람
23일 전
익인2
아 근데 나 다른 글들 좀 봤거든 고소건 자체가 웃기다는 사람들도 꽤 많네..? 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 좀 정병같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소가 왜 웃기지 저런 반응인 글들도 몇개 보니까 분위기가 과열됐단 반응도 이해가
23일 전
그치ㅠㅜ아마 정병 어그로도 좀 섞인거 같다..그래서 평소 인스티즈가 아닌거 같았어. 근데 나도 솔직히 ㅎㅇㅂ가 어느정도 감내해야할 반응들이라 생각하긴해ㅎ..어휴

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?312 07.05 22:214309 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 225 07.05 23:172223 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 86 07.05 23:48710 0
드영배/마플 아이유 이거 흰머리야?68 10:584110 0
엔시티 심들아 우리도 우리칠 독방배 취향조사 한번 해볼래?✨️ 43 07.05 21:49682 0