공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1703l

[잡담] 웬디 아이유 태연 하쉬컷 사진들고가서 머리했는데 | 인스티즈

잘어울리고 안어울리고 떠나서 손겁나가는 머리임

나 맨날 이서진컷으로 다님[잡담] 웬디 아이유 태연 하쉬컷 사진들고가서 머리했는데 | 인스티즈

[잡담] 웬디 아이유 태연 하쉬컷 사진들고가서 머리했는데 | 인스티즈

내가 들고간 사진...이 머리들....겁나 세팅된 머리라는걸 까먹음 머리한날 맘에든건 미용사분이 세팅까지 다 해준거였다...머리감고 말리고 거울보는데 뭔...ㅋㅋㅋ

익인1
고데기 필수야.... 나도 하고 깨달았어
24일 전
난 하필 붕뜨는 머리라서 더 이상함..ㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
나 사진들고 가기직전이였는데 고마워... 참아야지ㅠ
24일 전
익인16
22 와 나 딱 담주에 하려고 했는데ㅋㅋㅋ 안 해야겠다
23일 전
익인3
ㅇㅈ
24일 전
익인4
와 나도 붕뜨는머리 + 머리숱많음 + 모발 굵음 이여서 돌아버리깈ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인5
나도 자르고 바로 층 없애버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ
24일 전
익인6
웬디 머리가 젤 무난하면서 스타일링할때 좋을듯
24일 전
익인7
층 많은 머리는 무조건 드라이 해야 이뻐 ㅜㅜ
24일 전
익인8
와 근데 태연 저 짤 미쳤다 나비스 맞네 웅니.,,
24일 전
익인9
와 나도 아이유 사진 보여줬는데 하루 지나니까 머리에 띠만 두르면 추노임 ㅜㅜ 층 함부로 내는거 아니야 ㅜㅜㅜ
24일 전
익인10
나 진짜 기술 냥좋은 원장님 찾아서 저 머리 했고 지금도 하는데 나 고데기 안한지 4년 넘음
24일 전
익인13
어디야....궁금하다
24일 전
익인10
우리 아파트 맞은편 상가 미용실… 커트 한번에 4-50분은 걸리는 곳…
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인10
요기 청주요… 지방임돠…
24일 전
익인17
나 청주 사는데 제발 알려주라….
22일 전
익인11
레이어드는 진짜 고데기 안하면 밖에 못나가
24일 전
익인12
하 나도ㅋㅋㅋㅋ 걍 거지존으로 다님ㅜ
24일 전
익인15
난 고데기 안해도 저절로 저렇게 되던데?!
24일 전
익인15
개털이라 그런가..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211579 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다111 07.06 19:434157 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0512040 5
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 59 0:07526 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101502 28