공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬싸 응모하는 사람한테 개별 미공포 분철받았거든? 대량 구매해서 최대한 맞춰줄거라고 하셨는데 판매처가 중복가능성이 있어서 한 멤버가 극히 적게 나올 경우 등 혹시 모르니 우선순위 받는다고 하셨단 말야 근데 판매자분께서 올린 글에 멤버별로 가격이 달랐어서.. 만약 내가 1.0 1순위었는데 2순위가 0.8로 2순위 받게되면 차액 보통 환불해줘?? 아님 랜덤 중복 감수하는 것이니 그냥 1.0에 분철 받는거야? 일단 늦게 순위 보내긴햄ㅅ는데ㅜㅜㅜㅜ 이것도 선착순인가? 따로 선착얘긴 없고 그냥 구매 그대로 원하면 오늘까지만 우선순위 정해서 보내달라고 하긴 함.. 아님 환불해주겠다고

익인1
보통 세트로 사면 누락없이 전멤버 줘서 ㄱㅊ아 나 분철 맨날타는데 그래본적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래 ??? 판매처 사운드웨이브 인데 여기 중복가능성 있대서! 나 분철 처음타봐서ㅠㅠㅠ 갑자기 순위 보내달라길래 당황했어 그리고 보통 순위받는것도 선착?으로 받는대서 엄청 늦게보내서 걱정했거든..
3개월 전
익인1
괜차나 분철 타는 사람이 100명 200명이면 문제 될 수도 있겠지만 소수는 충분히 줌
3개월 전
익인2
본문 같은 경우에 애초에 1순위 못받을 수가 없어서 걍 걱정을 안 해도 됨
3개월 전
정말? 판매자가 자기 구매량의 일부만 분철하는 거라 최대한 맞춰준다고 하긴 했는데 갑자기 순위를 받으셔서ㅠㅜㅜㅜㅜ 중복가능성있는 판매처여도 1순위 걱정 안해도 되겠지? 🥹
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 팬싸 응모용이면 몇백장을 사는 건데 순위는 걍 혹시 모르니까 받는 거고 사웨는 애초에 세트 맞춰줌
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대303 9:5815992 0
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??145 10.02 23:1210461 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 90 0:114077 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 47 13:051096 4
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 41 10.02 23:433606 29