공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2496l

김치도 안 좋아하는게 ㄹㅇ 신기함 김치 안 좋아하는 한국인 첨 봐

익인1
나도 안좋아해
24일 전
24일 전
익인1
헉 영광이야
24일 전
익인2
개웃기넼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인73
이게 뭔 대화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기다
24일 전
익인3
와 나도 젓갈 비려서 싫어..
24일 전
익인4
김치 매워서 못먹는 사람 꽤 있긴 해
24일 전
익인67
ㄴㄴ 매워서 아니고 그냥 맛없어서임
24일 전
익인5
나도 김치 못먹어 걍 김치 향 자체가 역겹고 야채도 싫어해서 더더욱 안먹고 못먹어 토할거같음 냄새만 맡아도
24일 전
익인6
나도 안 좋아해 못 먹어
24일 전
익인7
데프콘도 김치 안 먹는 걸로 유명함!
24일 전
아진짜???! 방금 유튜브 보다 김치 안 먹는 것도 첨 알아서 신기해서 썼어!!
24일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기지
24일 전
익인56
헐 김치볶음밥에 김치찌개 같이 먹을 것 같은데
24일 전
익인8
볶은 김치가 을마나 맛있는뒈!!
24일 전
익인9
침착맨도 김치 안 먹는대 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
헉 나 침착맨이랑 mbti도 똑같은데 김치 안먹는것도 똑같아!! 내적친밀감 미쳤다
24일 전
익인11
나두 별로 안좋아해
24일 전
익인11
근데 나도 많이 본 적 없어서 전소연 보고 신기했엌ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
강훈도 김치 먹으먼 헛구역질 한다드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신기햇써
24일 전
익인13
근데 김치 야채를 안 좋아하고 김치 국물은 먹는 걸 보면... 어렵다
24일 전
익인13
김치국물로 김치전 만들더라고... 그냥 밀가루랑 섞어서
24일 전
익인14
배추를 안먹는거니 이해됨ㅋㅋㅋㅋ 야채식감같은걸 싫어하는거같은데
24일 전
익인16
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
난 약간 김치의 핵심을 그 양념! 이라고 생각해서... 야채만 안 먹는건데 그러면 그걸 김치를 싫어한다고 해야하나 라는 생각
24일 전
익인17
나도그래 김치 그 신맛이 싫은데 김치볶늠밥이랑 김치전은 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
난 가족중에 있는데 티비보다 김치 못먹는 연예인 나오면 쟤도 그러네 그럼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
김치 안 먹어 근데 김치를 조리한 건 먹어 그거 아니고 그냥 김치는 냄새도 맡기 싫어 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인23
나더 이거야ㅑ 냄새도 못맡아…
24일 전
익인28
헐 나도,,,조리한건 먹고 그냥 김치는 냄새도 싫어ㅋㅌ큐ㅜㅜ
24일 전
익인37
헐 나랑 똑같 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인39
나도ㅋㅋㄱㅋㄱ
24일 전
익인42
오 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인55
나도 이거임 볶음김치, 김치볶음밥, 김치전, 김치찌개 다 먹는데 그냥 김치만 안먹음..ㅎㅎ
24일 전

익인20
나도 생김치는 잘안먹는데 익은거는 잘먹음 깍두기도 별로안좋아함 김치류 별로 안좋아함
24일 전
익인21
나도 생김치는 안 먹어 근데 김치찌개나 볶음밥 이런건 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
김치 안 좋아하는 사람들 은근 많던데
24일 전
익인24
나도 야채도 김치도 안좋아해
24일 전
익인25
전소연 야채 싫어하는게 그 아삭거리는 식감을 싫어하는거 같던데 그래서 김치도 싫어하는듯
24일 전
익인25
근데 나도 야채 엄청 좋아하는데 그 아삭거리는 식감 한번씩 엄청 거슬릴때가 있긴해ㅋㅋㅋ 그래서 어떤 느낌인지 알겠음 다른 야채들 아삭거림은 좋은데 유독 김치전 먹을때 가끔씩 머릿속에 아삭거리는게 울리는..? 그럴때가 있는데 되게 신경거슬려서 손으로 머리 감싸고 먹음...ㅋㅋㅋ 근데 맨날 그러는게 아니라 가끔씩 그럼 나도 어떨때 그런건진 모르겠지만ㅋㅋㅋ
24일 전
익인48
같은 감정인지 모르겠는데 나 야채킬러거든? 근데 가끔 그 아삭거리는게 이빨이 간지러운? 느낌이 들 때가 있어 그게 진짜 가끔 미쳐버려 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
아아아 맞아 간지러운 느낌!!! 이걸 말하고 싶었는데 딱 이표현이 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 난 이가 아니라 관자놀이쪽이 간지러워ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 야채킬런데 유독 김치전을 먹을때만 그럼 생김치는 또 잘먹어ㅋㅋ
24일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그 간지러운 느낌이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간지럽다는거 공감받아서 넘 좋아
24일 전
익인25
48에게
나두 동지 만나서 반갑다ㅋㅋㅋㅋ 이런사람이 또 있구나ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인34
헐 난 그 아삭거리는 식감이 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인49
이래서 신기해 김치 싫어하는 이유가 채소 식감인 사람은 첨 봐
24일 전
익인26
하 김치 얘기하니까 김치랑 스팸먹고싶다
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인58
아냐 걍 야채 자체를 안 먹어ㅋㅋㅋㅋ 아삭거리는 풀떼기 다 안 먹엌ㅋㅋ
24일 전
익인28
난 야채 잘 먹는데 김치는 싫어해
24일 전
익인30
나도 안 좋아해서 예전에 급식 먹을 때 안 받음 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
김치찌게 김치볶음밥 김치전 볶른김치 다 좋아하는게 반찬으로 먹는 김치는 싫어
24일 전
익인43
24일 전
익인32
나도 김치 안조아햌ㅋㅋㅋ
24일 전
익인33
난 신거 안 좋아해서 묵은지?? 오래된 김치 안 좋아행ㅇ… 대신 조리된 김치는 먹엉
24일 전
익인33
그리고 케챱고백이지만 난 마늘도 안 좋아해서.. 모든 채소 양념들 다 덜어내고 먹음 김치도 마찬가지로 양념 빡빡 긁어내고 최대한 배추만 먹어
24일 전
익인35
내남동생도 안좋아하더라 어떻게 라면에 김치를 안 먹어? 진짜 웃김
24일 전
익인36
나도 안 좋아행
24일 전
익인40
나는 겉절이랑 찌개에 들어간건 다 먹는데 신김치는 싫어
24일 전
익인41
너네가 안먹는 김치 내가 다 먹는것 같음..
24일 전
익인45
안좋아하는 사람 은근 많아 근데 찌거나 굽거나 볶거나 뭘 하면 완전 좋아함
24일 전
익인46
나 사실 김치없는 김치부침개 좋아해
24일 전
익인47
내 친구도 김치 아예 안먹더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인50
강훈도 안좋아한대
24일 전
익인51
나도 빨간김치는 안먹고 안좋아해... 이유는 매워서ㅜㅜ 먹으면 엄청 매워하기도 하지만 그 뒤에 바로 ㅅㅅ...ㅠㅠ
24일 전
익인52
나도 별로 안좋아함
24일 전
익인53
그 아예 채소의 씹히는 식감들을 다 싫어하나보다... 신기해
24일 전
익인53
그럼 쌈채소 이런것도 안먹겠지? 그럼 국에 무우도 안먹나?
24일 전
익인53
진짜 국물은 국'물'만 먹는건가
단무지 치킨무 이런것도 다 안먹고? 그럼 짜장면 짬뽕도 건더기는 1도안먹나

24일 전
익인54
근데 소연 김치 국물은 좋아하더라..?? 완벽하게 채소만 싫어하는 거 신기해
24일 전
익인57
헉 난 내주변에 생각보다 많더라 ㅋㅋㅋ 어렸을때는 억지로 먹다가 커서 안먹을수 있는 선택지 생기니까 안먹기 시작한 사람들 많아진듯
24일 전
익인59
난 그냥 김치는 안먹는데 김볶밥이나 김치전은 겁나 좋아함
24일 전
익인60
나도 김치 못먹어.. 조리 하지 않은 김치 냄새 맡으면 헛구역질 함
국 찌개 볶음밥은 먹어

24일 전
익인61
나도 딱 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛구역질 나오는데 찌개 볶음밥 전은 먹음
24일 전
익인61
나도 안먹음
24일 전
익인62
전소연이라 귀여워 보이는 편식임
24일 전
익인63
나듀 안먹음
24일 전
익인64
나도 싫어해
24일 전
익인64
헐 생김치 안 먹는 사람 은근 있네 나에게 생김치는 일종의 조리되기 전 식재료 느낌
24일 전
익인65
나 생김치 안먹고 볶은건 먹음
24일 전
익인66
난 진짜 김치 없어서 못먹는데.. 맛있는 묵은지 진짜 귀하다.. 츄릅
24일 전
익인68
나는 아예 못 먹어
24일 전
익인68
그리고 배우 강훈도 김치 못 먹어
24일 전
익인68
이제 쓰니 몇명 만난거야?
24일 전
익인69
있더라 나보다 어른이셨는데 발효된? 시큼한 맛이 싫으시대
24일 전
익인70
김치 싫어ㅜㅜ 맵고 차갑고 맛없어.. 나한텐 냄새도 너무 힘들어
24일 전
익인71
근데.야채 안먹으면 변비 안걸리나? 피부도 안좋아지던네
24일 전
익인67
나도 안 먹는데 냄새가 진짜 토할 거 같음 ㅜ 솔직히 마음 같아서는 같이 밥 먹는 사람도 김치 안 먹으면 좋겠어..... (냄새 맡기 싫어서) 음식에 들어가서 조리된 건 먹는데 막 찾아서 먹고 그정돈 아님 크기 작으면 좋아
24일 전
익인72
근데 안먹는 건 그렇다치는데 김치국물전은 ㄹㅇ신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치에 있는 배추는 싫은데 김치국물은 ㄱㅊ은겤ㅋㅋㅋㅋ넘웃겼어
24일 전
익인74
난 옛날에 초등학교때 급식에 나오는 김치 안먹었었어 안익어서 맛없어가지구 그래서 친구들이 외국에서 살다 왔냐고 물어봄..
24일 전
익인75
난 반찬김치만 못먹어
김치찌개 김치전 다 먹는데 ㅋㅋㄴ

24일 전
익인76
유치원까지 김치 먹다가 초등학생때 갑자기 김치 못먹게 됨 신 김치 냄새, 맛, 식감이 싫어서...
조리한 익은 김치나 깍두기는 먹음
근데 웃긴건 김장한 날 김치, 겉절이는 또 먹음

24일 전