공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2151l 4

또 12글자 ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 와 투어스 이번 타이틀곡 제목도 외우기 힘들겠다 | 인스티즈

익인1
아 제목 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
mbti일까 자석일까
24일 전
익인12
알파벳 그림이 자석같은디~
24일 전
익인17
이중적일듯 ㅋㅋ 둘 다 해당이지 머ㅓ
24일 전
익인20
자석일듯
24일 전
익인47
본의아니게 이중적 의미가 되어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
여기 제목 귀엽게 짓는다ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
와 저거 어케 줄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
귀엽다 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인7
헐 켄지?????곡도있네???
24일 전
익인8
헐 고랩 김하온이 작사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
미친 개길엌ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋ
24일 전
초치는 댓은 니들이 글새로파 써라~
24일 전
익인13
와노래궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
오 4번트랙은 켄지도 잏네??!! 와
24일 전
익인15
와 근데 요즘 노래 진짜 짧구나… 거의 다 2분대네
24일 전
익인16
first hooky 때도 mbti 들어간거보면 타이틀 저거는 약간 중의성 노린거같은데 아닌강??
24일 전
익인18
아 기대된다 청량한 노래 너무좋음 ㅜㅜㅜ
24일 전
익인19
일드 제목같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해
24일 전
익인21
뭔가 놀토 간식게임에 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
언제컴백해?
24일 전
24일 전
익인22
컴백까지 쫌 남앗구나 나오면 들어볼겡!!!😏😏
24일 전
익인23
헉 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
줄여서 에센이되.. < 하면 귀엽겟다 ㅎ
24일 전
익인26
아니 저건 어케 줄이지 하면서 내려왔는데 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
에센이되 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
헐 귀여워
24일 전
익인31
헐 좋다좋다!!
24일 전
익인32
헐 귀엽 ㅠ
24일 전
익인39
헐 이거 귀여웡
24일 전

익인29
넘 귀여워 노래 상상도 안된다!! 벌써 좋을듯
24일 전
익인30
낯익은 이름 많이 보이네
24일 전
익인33
내가 ‘애쓰면’ 넌 나의 ‘애인이’ 되어줘 이런 의미인건가?
24일 전
익인34
와 천재아니야?
24일 전
익인35
오 대박
24일 전
익인40
오 이런 해석 천재같다
24일 전
익인41
우와
24일 전
익인42
헐…..개천재
24일 전
익인24
와 당신 작곡가야?
24일 전
익인44
당신 뭐야
24일 전
익인45
우와
24일 전
익인48
와ㅋㅋ근데 사랑노래는 아닐거같아 그래도 창의력쩐당
24일 전
익인49
오옷?
24일 전
익인51
ㄷㄷ
22일 전

익인36
아 제목 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 번째 트랙도 너무 ㄱㅇㅇ
24일 전
익인37
헐 켄지 ㄷㄷㄷ
24일 전
익인43
음악방송 엠씨들 지금부터 입 풀어놓으세요
24일 전
익인46
헤이헤이 좋던데 선공개였구나
24일 전
익인50
너무너무 기대되~ 헤이헤이도 너무 좋은데