공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2308l

연정훈 대체자야 나이대에 맞는 연예인들 어찌어찌 쉽게구할거같긴한데 나인우 빈자리 너무 나이많은사람으로 채우면 02년생 유선호 혼자 너무 겉도는 느낌날듯 세대차이도 나고

익인1
연정훈도 하차해?? 헉스 좋아했는데
21일 전
익인2
222연정훈도 하차해??
21일 전
21일 전
익인3
연정훈...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 따수운 맏형 최고였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로는 연정훈 포지션이 진짜 찾기 어려울 것 같음 순한맛 맏형
21일 전
캐릭터만 보면 연정훈 대체자도 찾기 힘들긴한데 유선호가 너무 어려서 여기 나이대에 맞는 연예인도 잘 구해야될듯 뭐 같이하는사람이야 다들 친하고 잘 대해주지만 보는 입장에서는 살짝 괴리감 있어보이고 그럴꺼니까
21일 전
익인4
뭔가 출연자들 전면교체되면서 시즌이 바뀔듯
21일 전
익인5
문 김 딘 세명은 계속 있을것 같은뎅
21일 전
나도 굳이 시즌 바꾸면서 물갈이는 안할거같은데
21일 전
익인4
피디교체도 같이돼서 뭔가 그러지않을까 생각함
21일 전
익인6
헐 나인우 하차하는 건 봤는데 연정훈도 하차해..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버 잘 뽑아주길...
21일 전
21일 전
익인5
누굴 데려오려나 요새 젊은 배우 생각했을때 예상 안간당
21일 전
그니까 아이돌쪽으로 틀기에는 유선호랑 이미지가 겹치고
21일 전
익인5
차라리 배우말고 트로트가수..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
찾아도 군필자 뽑아야 할듯
21일 전
오래가려면 이건 맞는듯ㅎㅎㅎ...
21일 전
익인8
유선호랑 나인우도 나이차이 좀 나는편인데 둘은 이전부터 친분 있어서 막 차이난다거나 동떨어진 느낌 별로 없었는데 친분 없는 사람으로 맞출거면 나인우보다 어려야 할거같은...
21일 전
익인9
ㄹㅇ 연정훈 나인우랑 비슷한 이미지가 없는데ㅠㅠㅠ
21일 전
익인10
열정훈ㅠㅠ나트리버ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인11
헐 연정훈 꽤 오래 하지 않았나 넘 아숩.....
21일 전
익인12
특히 나인우 캐릭터가 독보적이긴 해
21일 전
익인13
헉 둘이 왜 하차한대. 이번 시즌 너무 마음에 들었는데
21일 전
익인14
헐 둘다 하차한다니ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인15
연정훈자리로 장민호
21일 전
익인16
오오오!!!!!.좋다.
어르신 팬도 끌어모으고

사고 안 칠.사람 불러야하는디

21일 전
익인15
꽤 주변 잘챙기구 꼼꼼하드라
21일 전
익인17
이찬원들어올거같은데 뭔가
21일 전
익인18
연정훈이 오히려 대체자 오기 더 힘들듯 문,김이 형라인 자리 잡고있어서 차라리 루키들 둘 들어와서 평균연령 낮아질수도
21일 전
익인19
21일 전
익인20
21일 전
익인21
군필자 94 95가 들어 오는 게 좋을 것 같은데 ..
선호 인우 연생 친분 때문에 선호가 더 잘 적응한 것 같은데 케미 아쉽다 ㅜㅜ

21일 전
익인22
캐릭터가 괜찮으면 나이차는 별 상관없을거 같긴한데 쉽지 않을듯...
21일 전