공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 558l

입국라이브 편안 ㅠㅠ 팬들도 너무 귀엽고 등장할때 소리 안지르는 것도 너무 좋아 다들 음소거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 행복하게 봐야하는데 우석이는 안쓰럽고 화나고 아오 ㅋㅋㅋ

익인1
그니까 뭔가 팬들이 다 귀엽고 소중하게 대해주더라 감동
23일 전
진짜 보는데 흐뭇하고 혜유니랑 팬들 너무 귀엽고 그 관계가 사랑스러움 +기자님들도ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
진짜 보는내내 편안함.....
23일 전
진짜... 미소가 저절로,, 이런게 자기 배우 소중하고 사랑하는 거지 ㅠㅠ 여기까지할게요 하니까 또 다같이 멈춰 귀여워
23일 전
익인3
◠‿◠ 진짜 계속 이러고 봄
23일 전
나도 모르게 계속 ☺️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
ㅇㅈ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
너무 귀여워 혜유니랑 팬들 💛
23일 전
익인5
다들 귀여웡..☺️
23일 전
마자 공주님 외치던 기자님까지두 ☺️
23일 전
익인6
진짜 아까 댓글에서 동숲 주민들 같다고 했는데 ㅋㅋㅋ 이마 탁침 ㅠㅠ 다덜 넘 ㄱㅇㅇ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ동숲주민 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡표현이자나? 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인7
🥹🫶 귀여워
23일 전
💛💛진짜 귀여워 더보고싶따💛
23일 전
익인7
맞어ㅜㅜ 올해 팬미팅 해주면 좋겠다 ㅜㅜ나도 보고싶어 ㅜㅜㅜ
23일 전
23일 전
익인8
혜윤이 라이브는 팬들이 다 옹니옹니하면서 되게 몽글몽글한 분위기더라
23일 전
익인9
다들 동숲주민 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
기자들이 부둥부둥해주는 것까지 같이 기분좋음 ㅎㅎㅎ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3519237 3
드영배 다들 인생남주 누구야?89 0:332333 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?84 07.06 09:014753 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ79 07.06 12:0514902 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?55 07.06 14:402485 0