공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나이 드립이 불편하다고 말 나온 것도 얼마 안 됨 예전에는 걍 너도나도 할민데~ 하고 썼음 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 시대가 바뀌었고 나이 후려치기는 여자밖에 안 하는 거잖아 커뮤에서 남자가 나 할배인데 ㅇㅇ 하는 거 본 적 있냐 진심 구시대적 드립........ 좀 생각을 해보고 쓰셈 댓글로 사람들이 욕한다고 예민충 취급하지 말고

익인1
ㄹㅇ
3개월 전
익인2
갑자기 왜 할미플이지 당황스러움
3개월 전
익인4
누가 26살 할미인데 어쩌고 글 써서
3개월 전
익인2
아 보고왔다
3개월 전
익인3
그러고보니 진짜 여자만 하고있긴 해 애초에 돌판커뮤 자체가 여자가 많다 치더라도....
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 남자들은 본인 나이 안 후려치는데 왜 여자들만 본인 나이 후려치는지 이해 불가
3개월 전
익인6
ㄹㅇ시대착오적드립..내적으론 늙은이같긴하네
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 난 남자들이 2n살 할배인데요 이런글 쓰는거 한번도 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
근데 ㄹㅇ 연예인들도 이십대 여자들이 사오십대 연옌보고 오빠라고 하는데 왜 자기보고 할미라 하는거임
3개월 전
익인10
진심 아직도 저런말을 쓰나 생각이 듦 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 아닌데 왜 진지해? 이러는것까지 시대 시류를 못읽나 싶고
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 찐 할미도 아니고 왜 스스로를 내려치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
애초에 할미도 아님...
3개월 전
익인12
2n살이 어떻게 할미야
3개월 전
익인13
ㄹㅇ
3개월 전
익인14
ㅇㅇ나도 저런 이유에서 장난으로라도 나이드립 안치면 좋겠어..
3개월 전
익인15
익잡에도 23살 할미가 초록글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
3개월 전
익인16
모르는거 잇으면 그냥 늦덕이라, 아이돌은 처음이라 모르는거 있는데 알려달라고 하면되고 조언하고싶으면 자기가 이래이래했는데 너희는 이러지마라-하면되는건데 꼭 앞에 ㅇㅇ살 할민데~이래서 싫음....
3개월 전
익인17
ㄹㅇ
3개월 전
익인18
ㄹㅇ 진짜 같은 성별끼리 후려치는거 진짜 기분 나쁨
3개월 전
익인19
ㄹㅇ 2n살이면서 할미하는거 감성이해가안됨
3개월 전
익인21
나이정병 판치는 사회분위기에 큰 기여 하시는 분들임
3개월 전
익인22
1926년생이면 인정
3개월 전
익인24
그런글 특 절대 본인 할미라고 생각안함
3개월 전
익인25
ㄹㅇ 웃기지도 않음
3개월 전
익인26
ㄹㅇ
3개월 전
익인27
너무 싫어 할미가 아니라 눈치가 없는듯
3개월 전
익인28
ㄹㅇ이야 여자가 자기 낮추는거 좀 그만해야됨
3개월 전
익인29
ㅇㅈ
3개월 전
익인30
아니 진심 할미라고 생각하면 학교랑 직장은 왜 다녀 곧 죽을껀데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
그런말이 스스로 자존감 낮추는거라 생각함
3개월 전
익인33
남자가 할배라는 말 안쓴다는 건 생각 못하긴 함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
진짜 할미 드립 너무 뇌절임
3개월 전
익인36
ㄹㅇ 남자는 40대에도 한창이라고 20대 여자 찾는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나서서 나이 후려치는 분위기 만드는지 이해안감
3개월 전
익인37
ㅇㅈ
3개월 전
익인38
노잼임 걍
3개월 전
익인39
진짜 할미 좀 그만 써
3개월 전
익인40
ㄹㅇ요즘은 60대도 할머니 안 같은데 10대~30대가 할미하는 게 이상함
손주 있는 사람 아니고선 안 썼음 좋겠음

3개월 전