공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금생각해보면,,,얼굴이,,큰게 아니라

이목구비가 크고 뚜렷해서 그래보였던거같다,,,,

얼굴에 꽉찬 이목구비,,,부럽긔,,,

익인1
너무 말라서 그럴수도
30일 전
익인2
222 어깨 넓어도 너무 마르면
30일 전
익인3
30일 전
그니께 너무 비현실적으로 보였던듯 ㅋㅋ
30일 전
익인4
4 얼굴까지 소두면 ㄱㅊ은데 얼굴은 보통인데 어깨 좁고 몸 마르면 진짜 츄파츕스같음
30일 전
익인5
555 내돌도 소두지만 첨 실물봤을땐 그랬음 지금은 어깨 넓어지고 그러니 얼굴 더 작아져서 밸런스 찾은느낌
30일 전
익인6
6얼굴작다고 나름 말 돌던 연옌 실제로 봤는데 너무너무말라서 얼굴이 커보이더라
30일 전
익인10
7맞아 몸이 마르면 확실히 얼굴이 커보임.. 근데 그 얼굴 개쪼꾸만거임
30일 전

익인7
긔...? 쓰니 여시 출신이야...?
30일 전
아니? 그냥옛날사람인데,,,,,,,거기서쓰나보네,,,,,에혀,,,쓰지도못하겠네 ,,,ㅎ
30일 전
익인7
옛날에도 저런말투 썼어? 여시나 갤정병 대표말투라고 알고있어서ㅜㅜ
30일 전
그건모르겠고 걍 의식의 흐름대로 쓴거라 모르겠엉 ㅠ 의도가지고쓴건아니니 이제,,,그만하쟝,,,
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ뭐래진짜 긔 현실에도 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
혹시 중학생이야...? 저런 말투 옛세대는 양지에서도 썼음... -노와는 다르게...
30일 전
난내가 이상한줄알았어 갑자기 묻길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 난 대구사람이라 노도 쓰는데,,나완전 이상한사람될뻔했농
30일 전
익인7
대구인데 요즘 노 누가써 일베말투하고 하도 유명해서 더 안쓰는데....?
30일 전
30일 전
익인9
글쓴이에게
무시하자 우물안개구리래

30일 전
그치?ㅋㅋㅋㅋ개웃굥

30일 전
익인7
엥... 대익인데
그만하재서 댓글 안달았는데 니가 대댓으로 시비털어서 단거잖아 혹시 국어 5등급이야? 그리고 나보고 중학생이냐 물어볼거면 니들은 3040임? 저런말투 어디서 쓰는데요 ㅋㅋ
흔하다길래 잘못알았나 싶어서 구글 검색해봐도 긔는 여시디씨일베체라는데 구글이 한가봄?

30일 전
익인9
말을 해주면 걍 인정을 해라 니 의갼 맞다고 빠락빠락 우기지말거 ㅋㅋ우물안 개구리냐
30일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인9
삭제한 댓글에게
그래신고해~신고무새

30일 전