공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

이수만땐 악랄했던거같은데ㅋㅋㅋㅋ

익인1
이수만이 악랄해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인2
진짜 많이 봐주긴함.. 저런줄 몰랐음
22일 전
나도ㅋㄱㅋ좀낯서네 저런스탠스
22일 전
익인3
뭐 이수만 나가자마자 김재중한테 화환도 보냈는데
22일 전
여하튼 여러모로 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
그니까 저 정도면 엄청 유해진거
22일 전
익인5
아무래도 소속 아티스트들을 더 아끼고 최대한 위해줄려고 했던거같음 근데 쟤네가 그 선을 넘어버린거지..
22일 전
익인7
22일 전
예전보단 더 신경써주려는거 느껴지긴해 (좋다는뜻)
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배의 빛과 어둠
22일 전
익인8
이수만은 아니면 짤없으니까...
22일 전
익인9
독기는 할배한테서 나오는 거 + 작년 슴 인수다 뭐다 상황이 너무 안좋았음
22일 전
익인10
할배는 본인 밑에 있을땐 어화둥둥하다가 빠져나가면 짤없는듯
22일 전
이거인듯ㅋㅋㅋ내 꽃밭에서 나가면 걍 뿌리뽑는 마인드엿나봄
22일 전
익인14
하이브에 본인주식 옛다!던진거봐ㅋㅋㅋ 대단한영감탱
22일 전
익인11
22일 전
익인3
그러기엔 슴 나간 디렉터 아티스트들이랑 사이좋은 경우도 많음.. 안 좋게 나가면 짤 없는 듯
22일 전
익인12
22 안 좋게 싸우면 엄청 악랄한듯
22일 전
익인13
이수만은 내가 가지지 못할 바에 망쳐버리자 주의라..에효
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생147 11:5010546 2
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 116 14:381159 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 112 13:184485 5
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591277 3
숑넨 비상이다 밤냥들아 46 0:062681 24