공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1045l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 한 4일째 안함

진심 이틀 넘게 안한적 없어서 뭔 일이 있어도 있구나 생각하는중..

익인1
이것도 대단하네
14일 전
14일 전
익인2
딴 얘기긴 한데 버블 잘 온다 이틀마다 오는거면
14일 전
14일 전
익인3
와 첸 그렇게 자주와?
14일 전
14일 전
익인4
하겠냐 그럼..
14일 전
익인10
ㅋㅎㅋㅎ222...비꼬고 싶은게 아니라 진짜로...
14일 전
작년에는 크게 달라진거 없었어 솔직히 이번에는 확실히 다르구나 싶을뿐
14일 전
익인4
이번엔 에스엠도 강력하게 나오고 저기가 기자회견도 했으니 맘 단단히 먹은 듯 ㅋㅋ
14일 전
익인5
자주오는 편이야?
14일 전
익인5
아 본문에 적혀있네
14일 전
익인6
오 되게 자주오네
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
오늘 잘지냈냐 무슨일있었다 추천 곡 뭐다 고맙다
14일 전
익인8
나 외국인 계정땜에 추천 뜬적 있는데 밥 챙겨주더라
14일 전
익인8
이게 제일 대단하다
14일 전
익인9
오ㅠ자주온다니
14일 전
익인11
확실히 심각한 상황이긴 하군...
14일 전
익인13
버블효자 였구나…!
14일 전
익인17
효부아님?
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
아ㅠㅠ..
14일 전
익인28
아씨ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
첸 개인팬이야?
14일 전
14일 전
그리고 애초에 작년 입덕이라 온갖거 다 알고 입덕
14일 전
익인15
자주 오셨네..
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이나 가수나
14일 전
14일 전
익인19
팬은 왜 조롱하는거?
14일 전
익인22
ㄹㅇ 팬이 뭔 잘못ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
오...자주 오셨네
14일 전
익인23
헐 버블 언제 열었대 군대 나오고 열었나
14일 전
14일 전
익인25
좋아할수도 있지 왜 그럼
지금 분위기가 그래서 자중하나봐

14일 전
익인26
와 엄청 자주왔네
14일 전
익인27
아니 쓰니가 쓰니 돈 내고 하겠다는데 비꼬는 사람은 왜 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
14일 전
괜차나 아버지인거 나도 알아서 그걸로 긁는건 나도 개웃김 ㅜㅠ
14일 전
익인31
아니.. 쟤가 잘못한거랑은 별개로 걍 자기가 다
알고나서도 입덕했고 자기 돈 내서 버블하겠다는데 뭔 상관들이여 잘못은 엑소+기존 엑소엘한테 한거지 새로운 입덕한 갠팬한테 했겠냐고

14일 전
익인33
왜 비꼬는거야? 입덕해서 버블하는게 뭐가 어때서 일의 경중이나 잘잘못을 떠나서 팬들한테는 힘든 시기겠다
14일 전
익인35
와 겁나 자주오네 현역들보다 자주 오는듯
14일 전