모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

김수현 발끝도 못 미칠텐데 왜이렇게 비교질..?

20대 라이징도 아니고 벌써 30대중반이신데

이제 드라마 하나 터졌고 그마저도 연기력 논란 나오는데 뭘 위한 싸움이야?

추천  3

익인1
마플
13일 전
익인2
지금 기세로 둘이 붙으면 어차피 다 류선재한테 감
13일 전
익인37
??
12일 전
익인3
김수현 발끝까지 따라가야 비겨할수 있나... 지금 드라마로 화제성 최고인건 맞잖아
13일 전
익인4
드라마가 터지지도 않음 변기통 아주머니들 얼굴은 차은우 연기력은 김수현한테 부비던데 그거 아니세요
13일 전
익인27
김수현팬도 아니면서 왜 이럼 비교대상도 아님
13일 전
익인5
변우석이 지금 제일 핫하지 않니? 체감상
13일 전
익인6
워딩이쌔긴한데 맞긴해
13일 전
익인7
마플 달고 수범이들은 비교안해 둘다 좋은 배우인데 비교해서 뭐하겠어
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 해 비교질 김수현한테도 안좋은 글임 이건
13일 전
익인9
팩트인데 다 거르고
13일 전
익인10
갑자기 내배우 욕먹음 이간질 그만하셔
13일 전
익인11
마플이나 달아 짜증나니까
13일 전
익인12
그만해 정말
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
댓글 왜 이렇게 많아
13일 전
익인16
더이상 관심안주니까 지네들끼리 노나봐
13일 전
익인15
타배우 관심 없으니깐 내배우 그만 끌고와
13일 전
익인17
김수현 팬도 극성 유난이네 팬이 이러니 둘다 욕먹지ㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
지금 이글이 김수현팬같냐
13일 전
익인23

13일 전
익인21
그렇게 생각하는 니가 이상한거고
13일 전
익인17

13일 전
익인18
이야 이런글에 댓글많은거 보니 핫하긴하네
13일 전
익인19
안물어봄 마플이나달어
13일 전
익인20
마플
13일 전
익인22
애초에 탑배우랑 라이징배우랑 누가비교해 비교선상이 다른데 김수현도 10년전엔 라이징이었다가 탑으로 자리잡은거고
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생이나 신경써 하등한 인생
13일 전
익인24
왜저래 니인생이나 신경쓰지 그래ㅋㄱ
13일 전
익인25
비교는 너가 하는 듯
13일 전
익인26
선셋 선라이징 누가 더 좋은거야 ㅋ
13일 전
익인27
팬이 이런글 쓰겠어?엮일 이유가 없는데 김수현 연기력 최고라 아직 갈 길 멀고 할 일도 많아 팬은 ㅂㅇㅅ이랑 비교할 생각 없으니 어그로글에 반응 주면서 정병티내지마
13일 전
익인28
근데 비교는 사실 선업튀 쪽에서 먼저 계속 머리끄댕이 잡고있지않낱ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 비교글 너무 많이 올라옴 그래서 저 쓰니도 빡쳐서 쓴거같은데
13일 전
익인29
팬이 빡쳐서 쓴거 아니고 팬코컨셉으로 양쪽 긁는 플이었음 그래서 다들 무시하고 있는거야
13일 전
익인30
에베베베벱
13일 전
익인31
두배우 다 싫어해서 쓴 글
13일 전
익인32
김수현 좀 놓고 말해
13일 전
익인33
뭘 발 끝도 못 미쳐 솔직히 둘 다 좋아하는데 이런 비교글 너무 싫다 무례해
13일 전
익인34
김수현은 저 연차에 왜 이렇게 정병이 많지 볼 때 마다 정병글 초록글 가있던데
12일 전
익인35
으 변우석 팬이지만 얜 일부러 김수현 욕먹이려고 작정한 느낌
12일 전
익인36
왤케 견제함?
니말대로 라이징인데 왤케 못잡아먹어서 안달임 심보좀 곱게 쓰렴
에궁.....

12일 전
익인37
김수현 화제성 높아 왜 후려침
12일 전
익인38
비교가 안되는 사람들인데 비교를 하네 김수현이 라이징일때는 변우석 10배쯤 인기 있었다
12일 전
익인39
연기못하면 어차피 차기작에서 거품꺼질거니까 뭐 두고보면 된다
12일 전
익인40
워딩 쎄긴한데 맞말이긴함 ㅋㅋㅋㅋ 변우석 막판에 연기력논란도 있지않았나? 신드롬이고 뭐고 탑스타 되고싶으면 연기연습이나 더 하고오라해
12일 전