공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이필라, 드라마 '나의 해리에게' 출연…신혜선X이진욱과 호흡 | 인스티즈

배우 이필라가 지니 TV 오리지널 드라마 ‘나의 해리에게’ 출연을 확정했다고 13일 밝혔다.

2024년 하반기 첫 방송되는 지니 TV 오리지널 드라마 ‘나의 해리에게’(연출 정지현 허석원 극본 한가람 기획 KT스튜디오지니 제작 스튜디오드래곤 스튜디오힘)는 마음 속 깊은 상처로 새로운 인격이 발현된 아나운서 ‘은호’와 마음의 상처를 꼭꼭 감춰 둔 구남친 ‘현오’의 새로고침 치유 로맨스.

드라마 ‘검색어를 입력하세요 WWW’, ‘너는 나의 봄’, ‘스물다섯 스물하나’, ‘마당이 있는 집’의 정지현 감독이 연출을 맡고, ‘날씨가 좋으면 찾아가겠어요’의 한가람 작가가 집필을 맡았다. 여기에 신혜선, 이진욱 등 이름만으로도 믿고 보는 배우들이 출연을 확정하며 벌써부터 하반기 기대작으로 뜨거운 관심을 모으고 있다.

이필라는 극 중 정현오(이진욱 분)의 이웃사촌 ‘문수정’ 역을 맡아 남다른 존재감을 발휘할 예정이다. 문수정은 프리랜서 교양 방송작가로 일하는 인물. 이번 작품을 통해 신선한 매력과 연기로 안방극장을 사로잡을 이필라의 활약이 호기심을 돋운다.

http://m.rpm9.com/20240613090010?obj=Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6Mjp7czo3OiJyZWZlcmVyIjtzOjkzOiJodHRwczovL20uZW50ZXJ0YWluLm5hdmVyLmNvbS9zZWFyY2g%2Fc2VhcmNoVHlwZT1pc3N1ZSZzZWFyY2hRdWVyeT0lRUMlOUQlQjQlRUQlOTUlODQlRUIlOUQlQkMiO3M6NzoiZm9yd2FyZCI7czoxMzoid2ViIHRvIG1vYmlsZSI7fQ%3D%3D

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함310 08.13 14:2027752 19
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)254 08.13 23:2212460 6
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공115 15:416052 0
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들67 08.13 10:2523066 4
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가50 08.13 18:0712868 2