모바일 (밤모드 이용시)

슈주 자컨에서 대표들 따라하는거 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁영준 이성수 장철혁을 따라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSM 3.0을 오마주하는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 슴은 이걸 자컨으로 내는데 허락해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 슴은 이걸 자컨으로 내는데 허락해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
슈주니까^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 찐이디ㅡㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
14일 전
익인6
동해님 후드입으셨어야죠
규현님 안경 쓰셨어야죠

14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
여기는 연차 차이도 거의 안날거같..
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그칰ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
2005년에 이성수 입사, 슈주 데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
아니 그럼 더 오래있었던거네ㅋㅋㅋ
14일 전
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 탁영준이 01년도 입산데 이특 은혁이 00년도 입사 동해 예성이 01년도 입사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 슴그릇 비슷하게 먹음
14일 전
익인9
미친슈주얔 ㄱㄱㄱㄱ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
아미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
14일 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋ개웃교
14일 전
익인16
넥타이 색 맞춘 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
슈주라서 가능한 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
14일 전
익인19
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주니깐 가능한 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
탁영준이 매니저 했잖아 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라할만두
14일 전
익인24
슴이라X 슈주라O
14일 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
저건 슈주라서 가능한거 아닌가 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
애초에 저기 앉아계시는 탁영준님이 슈주 매니저 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 숙소에서 샤워하고 갔다가 규현이 슬리퍼 훔쳐간 사람으로 오해받은 대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
아 저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
아ㅠㅠ 개웃기다
14일 전
익인33
진짜 이회사 신화 다음 노빠꾸 그룹이 슈주같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
광기봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
저중에 심지어 100% sm은 이특 혼자잖아ㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
대애박