모바일 (밤모드 이용시)

아니면 대리?

익인1
난 내껏두 가구
친구가 해달라면 대리해줌

1개월 전
익인2
난 직접 하고 내가 못가는 날엔 같팬 덕메 대신해서 보내줌 난 감 잡아서 내가 폼림 넣은날 95프로는 감 데뷔초엔 대리 맡겼는데 감 잡으니까 괜찮더라고 그리고 대리값 너무 아까움 뒷번호 받았는데도 대리가격이 nn만원ㅋㅋ 너무 날먹이라고 생각함 번호대도 내가 훨씬 나음
1개월 전
익인18
매크로써?
1개월 전
익인3
직접
근데 잘 가다가 요즘 계속 실패해서..
대리 구해야 하나 고민중

1개월 전
익인4
직접
1개월 전
익인5
대리 맡겨본적 한번도 없음..
1개월 전
익인6
직접함
1개월 전
익인6
솔직히 사녹은 대리나 내가 직접 하는 거나 별 차이 없다고 생각해서… 그 활동에 빨리 감잡으면 많이 가는 거고 감 못잡으면 적게 가는 거고
1개월 전
익인7
직접할 때도 있고 가끔 폼림 시간에 일 있으면 대리 맡김
1개월 전
익인8
신청시간에 일 있으면 대리 그거 아니면 내가 직접
1개월 전
익인9
대리 맡겨도 계속 실패해서 걍 내 손으로 함ㅜㅜ
1개월 전
익인10
내가 할땐 100%떨어지고 대리는 100%성공해서... 꼭 가고싶은 것만 대리 맡김 나머지는 내가(해서 떨어지고)
1개월 전
익인11
내가해... 대리도 방법모름ㅋㅋ
1개월 전
익인12
직접
1개월 전
익인13
난 무조건 직접
1개월 전
익인14
직접
1개월 전
익인14
대리 맡기는 트친 보니까 대리도 그냥 랜덤이더라고
1개월 전
익인16
직접하는데.. 성공률은 낮음
1개월 전
익인17
길게 봣을 때 내가 해보고 감잡는게 나음
1개월 전
익인19
난 직접
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수201 12:0412445 29
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함156 14:207382 6
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 80 12:139901 34
플레이브성적 관련 도파민 최고치였던 사건 말해보자 78 14:301663 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 45 11:48751 0

급상승 게시판 🔥