공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l

아니면 대리?

익인1
난 내껏두 가구
친구가 해달라면 대리해줌

23일 전
익인2
난 직접 하고 내가 못가는 날엔 같팬 덕메 대신해서 보내줌 난 감 잡아서 내가 폼림 넣은날 95프로는 감 데뷔초엔 대리 맡겼는데 감 잡으니까 괜찮더라고 그리고 대리값 너무 아까움 뒷번호 받았는데도 대리가격이 nn만원ㅋㅋ 너무 날먹이라고 생각함 번호대도 내가 훨씬 나음
23일 전
익인18
매크로써?
23일 전
익인3
직접
근데 잘 가다가 요즘 계속 실패해서..
대리 구해야 하나 고민중

23일 전
익인4
직접
23일 전
익인5
대리 맡겨본적 한번도 없음..
23일 전
익인6
직접함
23일 전
익인6
솔직히 사녹은 대리나 내가 직접 하는 거나 별 차이 없다고 생각해서… 그 활동에 빨리 감잡으면 많이 가는 거고 감 못잡으면 적게 가는 거고
23일 전
익인7
직접할 때도 있고 가끔 폼림 시간에 일 있으면 대리 맡김
23일 전
익인8
신청시간에 일 있으면 대리 그거 아니면 내가 직접
23일 전
익인9
대리 맡겨도 계속 실패해서 걍 내 손으로 함ㅜㅜ
23일 전
익인10
내가 할땐 100%떨어지고 대리는 100%성공해서... 꼭 가고싶은 것만 대리 맡김 나머지는 내가(해서 떨어지고)
23일 전
익인11
내가해... 대리도 방법모름ㅋㅋ
23일 전
익인12
직접
23일 전
익인13
난 무조건 직접
23일 전
익인14
직접
23일 전
익인14
대리 맡기는 트친 보니까 대리도 그냥 랜덤이더라고
23일 전
익인15
직접 할 때도 있고 신청하는 날 일 있으면 그냥 대리 맡김
23일 전
익인16
직접하는데.. 성공률은 낮음
23일 전
익인17
길게 봣을 때 내가 해보고 감잡는게 나음
23일 전
익인19
난 직접
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다219 07.06 19:4317935 1
드영배 다들 인생남주 누구야?164 0:334677 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 86 0:071099 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 60 07.06 23:42474 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 07.06 19:506395 4