공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래 좋아서 유투브 검색하다가 알고리즘 타서 몇개 보는데 다정하고 똑부러지는게 설레더랔ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 학생회장상임

익인1
근데 도영이 유사 많은 편은 아니얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
ㅇㅇ인기에 비해 없어서 엔시티판에서도 신기하다함ㅋㅋㅋㅋ거의 다 인생응원 쪽인둡
2개월 전
익인10
인생응원ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 영상 좀 자주 봤는데 뭔소린지 너무 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
22 팬들 기조는 거의 반려토끼의 인생응원...? 이런 st ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
김도영 숨겨....
2개월 전
익인3
유사가 많은편은 아냐..절대 아님ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나만 먹을거야 안도ㅑ
2개월 전
익인5
유사...?보다 반려토끼 집사가 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
근데.. 유사 많은편 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 반려토끼야
2개월 전
익인7
도영이 그냥 반려토끼…
2개월 전
익인8
유사 별로 안 많아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
여고담임미 영상 많이 떠서 그렇게 생각했나부다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
나 사실 어둠의유사걸임 인생응원베이스지만 언제나 가슴 한 켠에 도영콤을 품고 살아
2개월 전
익인13
근데 진짜로 유사 많은 편은 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그의 인생을 응원
2개월 전
익인14
그저 반려토끼 인생응원ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사도 있긴한데 난 주로 왼쪽인편..
2개월 전
익인16
유사 먹기엔.. 도영이 인생에 나란 오점을 남기고 싶진 않… 그저 토끼 응원하는 집사 할래… 하지만 가끔 그와 남은 여생을 함께 하고 싶어짐<
2개월 전
익인17
반려토끼이자 다마고치로 사랑하는중
2개월 전
익인18
너무 애덩이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ유사쪽보다는 반려토끼가 많긴한듯
2개월 전
익인19
유사 먹은적 한번도 없어서 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 도영이가 그냥 행복했으면 좋겟움 ㅠ 울 톢기
2개월 전
익인20
도영이는 팬들이 반려토끼로 키우는 편 ㅋㅋㅋ물론 반려토끼도 같은집에 살긴해야지 그치만 반려토끼임
2개월 전
익인21
인기글 보면 타팬은 유사 많다고 충분히 생각할수있을듯!!ㅋㅋㅋㅋ 그리고 유사걸들이 쓰니가 본문에 말한 포인트로 좋아하는것도 맞아! 팬 기조가 안그런편일뿐 인스타엔 유사걸들 많더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 나도 유사 안하고 반려토끼로만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
유사가 없진 않은데 막 인기에 비해선 엄청 많은 편도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고 윗익들도 그렇고 대부분 반려토끼로 북북북
2개월 전
익인24
사실 나도 간잽할 땐 유사..먹다갘ㅋㅋ쿠 코어되고는.. 그냥 인생응원이 커짐.. 근데 설렌다는 게 뭔지 알겠엌ㅋㅋ
2개월 전
익인26
유사보단 육아 ㄹㅇ
2개월 전
익인27
유사 육아 인생응원 같이하는중
2개월 전