공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4437l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중간 아미소녀의 "미치겠다" 내마음임

그냥 챌린지처럼 안겠지 생각했는데 두 눈으로 보니 진짜 너무 안아주고 싶었구나 느껴져서 하염없이 눈물이 나...

추천  21

익인1
ㅠㅠㅠㅜㅠ
24일 전
익인2
ㅠㅠ
24일 전
익인3
나도 안아줘....
24일 전
익인4
와 쩐다
24일 전
익인5
ㅠㅠ
24일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도요
24일 전
익인7
나두....석지나
24일 전
익인8
와 어깨봐 미쳤다..
24일 전
익인9
미치겠지...곧 본인도 안을 거니까...근데 나도 미치겠음 난 못안으니까🥹
24일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인61
24일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅠ
24일 전
익인80
24일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익맘내맘🥹
24일 전

익인11
와 생각보다 더 오래 꼭 안아주네 넘 좋겠다
24일 전
익인14
그냥 하염없이 눈물이 나.........
24일 전
익인15
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인16
Wow
24일 전
익인18

24일 전
익인19
와........
24일 전
익인20
아미치겠다아아아아아ㅏ
24일 전
익인21
아 진짜 꽉안아주네ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅜ
24일 전
익인22
와 부럽다..
24일 전
익인25
대박이다 개뜨수버
24일 전
익인23
하...걍눈물만나
24일 전
익인27
광광운다
24일 전
익인30
다들 앓는 와중에 이런게 궁금해서 미안한데.. 총 몇명이야????
24일 전
익인3
1천명
24일 전
익인30
WOW.....?!?!?! 엄청나다,,,,
24일 전
익인39
본인 3천명 주장하고 회사 50명 얘기해서 싸우다 합의한 숫자.
24일 전
익인46
혹시 이런 얘기는 다 어떻게 아는거야? 어디서 언급됐어?
24일 전
익인39
46에게
어제 라이브에서 직접 얘기함

24일 전
익인46
39에게
아하~

24일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼천명이요..? 석진씨 팬사랑 엄청나세요...
24일 전
익인3
30에게
원래는 길거리에서 프리허그처럼 하고싶다햇어

24일 전
허그회는 천명 2부는 토크나 무대로 1부 당첨자 포함 4천명
24일 전
익인31
나두 나두 안아줘!!!끄아아아아앙
24일 전
익인29
방탄 팬 아닌데 뭔가 설렌다.. 영상 더 없나?? 더 길게보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
24일 전
익인85
앞으로 계속 뜰거 같음
24일 전
익인33
와 부러워
24일 전
익인35
와 혹시 남자도 있었나
24일 전
익인80
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
진짜 천명했어.???? 우와....
24일 전
익인3
지금 하는중이야
24일 전
익인37
GIF
(내용 없음)

24일 전
익인38
하아.... 나만 또...
24일 전
익인40
와 진짜 고생이다
24일 전
익인41
집에서울고잇는한여성…
24일 전
익인43
와.....
24일 전
익인44
괜히 질투가 나고 이 영상에서 못 나가겠는게 정상이라고 말해줘요...
24일 전
익인45
와 진 옥시토신 겁나 나오겟다
24일 전
익인48
미치게따..준나죽거싶다 왜내기아닌건데 왜요 왜 아니냐거!!!!
24일 전
익인49
부러움이슈로 사망
24일 전
익인51
김석진...... 댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인52
아니 누군가했네 못알아봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜짘ㅋㅋ나 왜못알ㅇ본거지

24일 전
익인54
진짜 뜨숩다…🥹🥹🥹🥹🥹
24일 전
익인55
타팬인데 허그회 어떻게 참가하는거야? 팬미팅처럼 티켓팅??
24일 전
익인65
아니아니! 당첨되면 가는 걸로 했두
24일 전
익인55
와 당첨된 사람들 대박이다
24일 전
익인56
.....하 부러워서 욕나오는데 정상이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 집..
24일 전
익인57
생각보다 소박한데? 이정도면 유행타겠다...
24일 전
익인58
헐ㅠㅜ
24일 전
익인59
와 효자돌
24일 전
익인60
와 타팬인데도 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안기고싶네
24일 전
익인62
저 표정이 미치게해
24일 전
익인63
내가 왜 저 자리에 옶는 거야
24일 전
익인66
자꾸 하염없이 눈물이 나...
24일 전
익인67
평일이라 신청 조차 포기한 나...
눈물 밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인68
진짜 극한직업이네 ㅋㅋ
24일 전
익인69
하....................................나 왜 미당임
24일 전
익인70
으아아아악!!!!!!!
24일 전
익인8
다시보러 왔는데도 고통스럽고 부럽고 저 속에 있는 사람들 다 행복해보이고..
24일 전
익인71
내가 미치겠어
24일 전
익인72
댑악
24일 전
익인74
헐 왤케
따숩냐ㅜㅠㅠ

24일 전
익인75
오빠………………
24일 전
익인76

24일 전
익인76
걍 전세계인 한 번식 안아주명 안 돼요? 제발 🥺🥺🥺🥺
24일 전
익인78
미당......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인79
회사에서 이걸 보고 있는 나...
24일 전
익인81
미춰버리겠다
24일 전
익인82
와..
24일 전
익인83
와 근데 난 머글이라 모르지만 뭔가 저기까지 가서 짧게 안으면 아쉬울법도 한데 지체없이 슝슝 빠져주는 팬들도 멋있다
24일 전
익인87
하아아아아아 미쳐따
24일 전
익인86
부러워 배아파 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인89
부러워 진짜ㅠㅠ
24일 전
익인90
하 부럽다...
23일 전
익인91
와 타팬인데도 개부럽다....난 죽기 전에 최애 안을 일 있을 리가 없을 듯
23일 전
익인92
에???최애안는사람들진짜부럽다말되나
23일 전
익인93
하.....배아파ㅠ
23일 전