모바일 (밤모드 이용시)

하이라이트 보니까

작년에 선물 받은 옷 같네[잡담] 혜윤이 인스스 옷 팬 선물인가봐! | 인스티즈

[잡담] 혜윤이 인스스 옷 팬 선물인가봐! | 인스티즈

익인1
혜윤이는 선물할 맛 나겠다 지큐영상에서도 그렇고 팬들이 준 거 실제로 잘 사용하는 거 같아
1개월 전
그니까ㅜㅜ 진짜 내가 막 잔뜩 사주고싶어
1개월 전
익인2
나에게도 선물할 기회를 줘....
1개월 전
제발 팬미팅 열어줘 내가 잔뜩 선물할래
1개월 전
익인3
웅니,,,,,,,,,,🥺🥺🥺
1개월 전
익인4
나도 선물 주고싶다🥹
1개월 전
익인5
허엇 ㅜㅜ 팬사랑 감동적이다 ㅜㅜ 팬미팅 열어주라 나도 선물 주고 싶어ㅜㅜㅜ 밥 사주고 싶어 커피 사주고 싶어 과자 사주고 싶어ㅜㅜ
1개월 전
익인6
나도 선물 한바가지 주고 싶어...... 기회 주세여 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 옷 선물이랑 악세 선물하고파
1개월 전
익인8
대박...
1개월 전
익인9
내 오늘 기분은 김혜윤 상태 🫠
1개월 전
익인10
미쳐ㅠㅠ
1개월 전
익인11
헐...♥️
1개월 전
익인12
진짜 선물해준 팬이면 감동 개낀다..이건
1개월 전
익인13
봉투 열어서 편지 읽었다는 표시 보여주는거 좋다..
1개월 전
익인14
혜윤쓰 왼손잡이인가?
1개월 전
익인15
저번에 왓츠인마이백도 그렇고 인스스 올려줄때마다 팬들이 선물한거 계속 잘 사용해주는거 보면 감동됨
1개월 전
익인16
귀여워 잘 어울린당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
와...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?384 08.01 17:446254 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?206 2:586779 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자110 08.01 17:222102 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네149 10:5416034 2
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?125 08.01 18:3014287 7