공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l
마플 부정적인 언급이 있어요

1 여전히 잘됐으면 좋겠고 호감은 남아있음

2 꼴보기도 싫음

3 진짜 아무 생각 없음

난 2였는데 또 1되어버림... 왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
2^^
17일 전
익인2
1에서 2됨
17일 전
익인3
1 난 좋게 갈아탄거라 아직도 영상보면 행복하고 그립고 좋고 그럼 근데 지금 본진 탈덕하면 2될듯ㅋㅋ
17일 전
익인4
나 약간 2랑 3
17일 전
익인5
1 아직도 응원해
17일 전
익인6
17일 전
익인8
17일 전
익인9
17일 전
익인10
3 욕먹어도 잘되도 아무 생각 없을 무...
17일 전
익인11
22 과거미화 올려치기 하는 꼴 못봐
17일 전
익인12
3...놀라울 정도로 아무 생각 없어짐 병크멤도 이제 내 일 아니니까 무관심 됨 근데 얼굴 보기는 싫어
17일 전
익인14
17일 전
익인15
1 지금도 응원함
17일 전
익인16
아~~무 생각없음
17일 전
익인17
난 최애말고 타멤이 계속 사고쳐서 탈빠한거라 최애였던 사람에 대한 마음1 요즘 다시 가고싶어질라 해서 문제ㅎㅎ 갈아타고 딴최애찾고 덕질한지 4년짼뎈ㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
1이였는데 3이 됨
17일 전
익인19
17일 전
익인20
별 문제 없이 완덕한거면 1, 덕질하던 날 부끄럽게 만들면 2
17일 전
익인21
1 컴백하면 스밍도 할것같음
17일 전
익인22
1과 3 사이? 컴백하면 궁금해서 한 번 들어봄 근데 스밍을 돌린다거나 그런건 없음
17일 전
익인23
11 병크 땜에 탈덕한 거 아니고 내가 맘 떠서 탈덕한거라.. 걍 잘됐으면 함
17일 전
익인25
17일 전
익인26
123을 왔다갔다 하는 나는 탈빠가 아니거나 정병이거나
17일 전
익인27
1, 3 오감
17일 전
익인28
첫 본진 최애는 1 두번째 최애는 3 세번째 최애는 1이랑 3같은데 3쪽이 조오오오금 가까운
17일 전
익인29
보통은 1인데 멤병크로탈빠하면 2가됨
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?512 06.30 11:0718032 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐382 06.30 15:5512699 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 173 0:00639 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 72 0:15393 6
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 56 0:08327 6