모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

큰일이네

익인1
나도 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생불가
1개월 전
진짜 심각한 것 같아ㅋㅋ 선업튀 현생불가 드라마끝나고 멈출줄 알았는데 변우석으로 바뀜
1개월 전
익인11
나도....나 와이라노 현생 좀 살자
1개월 전
익인2
통통이가 되
1개월 전
진짜 개통통임 하루종일 변우석 생각함..
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상태네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와씨 ㅋㅋㅋㅋ 딱 저거임 변우석 영상 사진 다 누워서 웃으먼서 봄
1개월 전
익인3
나도 드라마끝나자마자 통통이 되버림…아니 이미 방영중에 통통이었을수도
1개월 전
어 그런가봐? 난 류선재 좋아하는줄... 좀 심각함 큰일이야
1개월 전
익인4
나도 ㅜㅡㅠ 내 본진 지금 열일 중인데 벼누서기만 파고 있다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋ 와 본진 열일 중인데 마자? 너무 웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 그럴수밖에 없다.. 큰일이야 우리.. 지금도 태국도착 사진보고 돌았음
1개월 전
익인5
나도
1개월 전
큰일난 통통이들 많구나 나 좀 힘들어 너무 좋아
1개월 전
익인6
ㄹㅇ..선업튀가 끝나자마자 그냥 본진이 선업튀즈가 되어버림
1개월 전
진짜 솔선솔선 거렸는데 이제 변우석 혜유니 이러고 있음ㅋㅋㅋ 하 근데 좀 힘들정도야
1개월 전
익인7
나도... 힘들어
1개월 전
그치? 이거 나만 힘든 거 아니지? 큰일났어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
좋은걸 어떡해 그냥 매일 변우석변우석 할래
1개월 전
익인아 혹시 하루종일 생각 해..? 바쁠 때 몇시간 제외하고?
1개월 전
익인8
내가 지금은 바쁘지가않아서 모르지만ㅎㅎ현생을 살다가도 갑자기 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ나 중증인가봐
1개월 전
진짜 밥먹다가도 생각이 나 나도 심각한 중증이야 ㅠ 근데 고쳐질 기미가 안보여서 더 무섭지 뭐야
1개월 전
익인8
근데 나도 얼마전까지 이러고있는게맞나? 걱정만 가득했는데 솔직히 문제되는거없잖아! 이렇게 생각이 바뀌어서 그냥 좋아하려고ㅎㅎ이러는 내가 진짜 문제일까...😅
1개월 전
익인9
뭐어떄 같이 조아하자 변우석!!
1개월 전
익인아 너두 혹시 하루종일 생각하니?!?!??! 나 바쁠 때 잠깐 빼고는 눈뜨고 눈 감을 때가지 변우석인듯 큰일이야
1개월 전
익인10
ㄴㄷ ... 내 본진 걍 솔선 본체들로 바뀜 ㅠ
1개월 전
본진 바뀐 익인이들 많구나 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 큰일이다!!!!!!! 난 다른 걸 아무것도 못하겠어
1개월 전
익인10
나두 ㅋㅋ 나 아직도 선업튀 오스트만 듣고 ㅋㅋ 유튜브로 무조건 뭐 하나라도 봐야하고 .. 눈뜨자마자 뎡배방부터 옴
1개월 전
아 나두 노래는 오로지 선업튀 ost만 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 눈뜨자마자 여기 온다..? 뎡배방과 한 몸임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도...미쳤어🥺
1개월 전
1개월 전
익인12
나도... 얼굴만 봐도 입이 귀에 걸려있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 귀여운 거 보면 입이 찢어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
좋아도 너무 좋아서 큰일이야 현생 살아야하는데
1개월 전
내말이... 현생불가 이거 선업튀부터 시작해서 이제 3달 되겠어..
1개월 전
익인14
아니 진짜 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠🫠
1개월 전
익인15
ㄴㄷ
1개월 전