모바일 (밤모드 이용시)

일단 극호 🥹

이거 오히려 20대 중후반까지도 되게 공감 많을 거 같아

자아 생긴 뒤 내용이고 주변 현실 땜에 내가 가졌던 신념이 막 흔들리는 내용이라.. 보면서 나도 갑자기 막 울컥했네 (이건 내가 취준하고 있어서 그럴수도)

[후기] 인사이드아웃2 후기 (방금 영화보고 나오면서 쓰는) | 인스티즈

영화 보는 내내 주황이 쟤만 없었어도(불안이) 내 인생이 좀 살만할텐데 싶어서 개화났는데, 후반 되니까 그냥 저 감정한테 제일 정이 간다고 해야되나

다 잘 해내고 싶어서 불안 속에 사는 거니까…

늘 최악까지 생각하는 게 너무 공감되고 안쓰러웠음

난 올해 본 것중에 제일 만족해서 다시 또 보고싶긴 함

2주차에 또 가야지

[후기] 인사이드아웃2 후기 (방금 영화보고 나오면서 쓰는) | 인스티즈

이건 나오면서 봤는데 너무 귀여워서 못 참고 삼ㅋㅋㅋㅋ

뱅글뱅글 돌아가는 감정돌림판이래..

암튼 당황이 너무너무너무 귀엽고 

시즌1 멤버들 애정 더 깊어짐 ㄹㅇ 너무 좋았음

난 즌1보다 좋더라 내용도 대사도
1개월 전
익인1
저 굿즈 어디서 사
1개월 전
cgv 매점에서!! 가면 실물 전시된 거 있고 키오스크에서 바로 주문할 수 있더라
1개월 전
익인2
공감가는 후기다👍👍
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
당황이 진짜 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 슬픔이랑 엮인 명장면 하나 있는데 그거 진짜 대박이야ㅜ 바로 최애됨
1개월 전
익인4
나도 보고 나와서 당황이 최애됨 너무 귀여워ㅠ
1개월 전
익인5
진짜 마지막에 불안이 울때 너무 공감돼서 마음이 너무 안좋더라ㅠㅠ
1개월 전
불안이 계속 생각나서 미치겠네ㅜㅜ
영화초반: 니땜에 내가 맨날 잠도 못자고 면접도 망하는듯 나가라 걍
후반:ㅠㅠㅠ불안아ㅠㅠ 다같이 불안이 안아주자ㅠㅠㅠ 안아줘야돼 또 찾아오면 내가 잘 보듬어줄게ㅜ 그렇게까지 안 해도 돼
ㄹㅇ불까살됨

1개월 전
익인6
맞아 오히려 중후반이 현실에 부딪히고, 기쁨보다 혼란,미래에 대한 불안감이 심해질때라 더 공감갔을 것 같아..
1개월 전
익인7
2 너무조았서 진짜 ㅠ 그리고 당황이도 넘 귀여워
1개월 전
익인8
맞아 나 그래서 처음에 불안이 보고 와 개빌런 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 보고 진짜 개울었잖어
1개월 전
익인8
내가 어떻게 하느냐에 따라서 쟤도 같이 더 크게 동요하는 게... 영화는 사춘기시절을 다뤘지만 어른들도 진짜 많이 공감할듯....
1개월 전
익인9
시즌1 안보고 가도 이해될까??
1개월 전
안 보고 가도 돼!!! 그냥 기쁨이 슬픔이 이런 감정들이 자아가 있구나~ 만 알고 봐도 돼!!!!
1개월 전
익인10
저 굿즈얼마야??!
1개월 전
14000원일걸? 난 cj포인트 털어서 싸게 샀당 근데 이거 퀄이 진짜 좋아....
1개월 전
익인11
나도 불안이 때문에 개빡쳤다가 막판에 펑펑 울었잖아ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인12
불안이 렉 걸리고 눈물 고일 때 오열함 ㅠ
1개월 전