공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 김연자님이 저렇게 안아주시면 나라도 울컥할듯 최근에 저렇게 우는거 첨 봐..

추천  14

익인1
울지마 은채아가 ㅜㅜ
29일 전
익인2
아이구 애기네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인3
은채야 ㅜㅜ 널 응원하는 사람도 많아
29일 전
익인4
나도 눈물나
29일 전
익인5
은채 좋아하는사람이 훨씬많아 너무이쁜 아가야
29일 전
익인6
은채야 앞으론 웃는 일만 있길....ㅠ
29일 전
익인7
은채야 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
아.. 눈물나네
29일 전
익인9
은채가 행복해서 웃는 일만 가득하기를
29일 전
익인10
아이고 나도 눈물나네...ㅜㅜ 은채야 널 응원하는 사람도 많아
29일 전
익인11
하이구ㅠ 속상하지..안타깝다 걍
29일 전
익인12
은채가 정말 아무 걱정없이 웃고 행복했음 좋겠다 .. 정말로
29일 전
익인13
아고 은채야ㅠㅠㅠ항상 행복해
29일 전
익인14
내가 보고 울었네 ㅠㅠ
29일 전
익인15
우는거 보니까 찡하다…ㅜㅜ
29일 전
익인16
은채 울지마 ㅠ
29일 전
익인17
진짜 애기들이 무슨죄야 ㅠㅠ 은채 행복만해...
29일 전
익인18
은채랑 열살 차이 나는 나도 인스타에 욕올라오고 친구랑 말다툼 조금 하기만 해도 심장 미친듯이 떨리면서 멘탈 나가는데 얼마나 힘들었을까 ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인19
에궁…
29일 전
익인20
에구구...ㅠ
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인23
에휴..
29일 전
익인24
여깃다
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인24
여깃다
29일 전
익인24
그걸 굳이 비교해야 하냐
29일 전
미안 이제 봤다 타돌 언급 삭제했어
29일 전
익인24
글쓴이에게
고마워!

29일 전
익인20
여기서까지 이래야함..?
29일 전
익인25
인스타 같은데서 은채가 욕먹은거 한번이라도 봤으면 이런 소리 안나옴
29일 전
익인10
은채는 고삼발언보다 남돌이랑 붙어있다고 욕먹은게 오천배는 많은디ㅋㅋ 그게 은채 잘못임?
29일 전

익인22
같이 울었다 ㅜㅜ
29일 전
익인25
하 같이 울었다ㅠ 은채 힘내길....
29일 전
익인26
팬아닌데 ㄹㅇ눈물남..
29일 전
익인27
은채야 화이팅
29일 전
익인28
연습많이하고 공부많이해서 좋은가수가되길! 오래보자구 은채양
29일 전
익인29
아이고 아기
29일 전
익인30
화이팅
29일 전
익인31
아구ㅜㅜㅜㅜ 은채 화이팅
29일 전
익인32
나도 은채 안아주고 싶당 아구궁.....
29일 전
익인33
은채 화이팅.. 너무 많이 욕먹어서 오히려 마음 간 케이스임 은채를 너무 안아주고 싶은데 자기는 안아줄 수 없다는 팬 마음도 울컥하네ㅠㅠㅠ
29일 전
익인34
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 은채 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인35
은채 충분히 잘하고 있다고 말해주고 싶다..ㅠㅠㅠ
29일 전
익인36
은채아가 행복했음 좋겠다... 모든 여돌들이 행복했음 좋겠어 진심으로
29일 전
익인37
은채야 항상 아프지 말고 행복해… 🥺
29일 전
익인39
팬 아닌데도 하긴 아직 어린앤데 얼마나 힘들었을까 싶다..생각해보면 우리도 저 나이대 얼마나 생각하고 말했겠어 그런고 잘 못하지..
29일 전
익인40
은채야 울고싶을땐 울고 웃고싶을땐 맘껏 웃으면서 행복하자 항상 응원해💞💞
29일 전
익인41
팬들도 따숩네 요즘 난 걍 마음 곱게 썼음 좋겠다 다들
29일 전
익인42
아이고 아가야ㅠㅠ 마음아프다 그동안 얼마나 맘고생 심했을까... 그나저나 은채 상의 정보 알 수 있을까.. 넘 이쁘다
29일 전
익인43
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인44
울지마 은채야 ㅠㅠ
29일 전
익인46
하이구야..ㅜㅜ
29일 전
익인48
여기까지와서 초치는건 뭐하는 놈들임
29일 전
익인49
진심으로 응원해 은채야
29일 전
익인50
안쓰럽지 어린 나이에
29일 전
익인51
ㅠㅠㅠ은채..하트
29일 전
익인53
아이고 은채야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인54
은채 화이팅!!!
29일 전
익인56
은채화이팅ㅠㅠ
29일 전
익인57
은채야..ㅠㅠㅠㅠ 힘내요
29일 전
익인58
애기 힘내
29일 전
익인59
아이고ㅠㅠㅠ
29일 전
익인60
아이고ㅠㅠㅠ은채야 응원해ㅠㅠㅠ
29일 전
익인61
은채야 사랑해 우리 귀여운 은채
29일 전
익인62
은채 화이팅🥹
29일 전
익인62
저 팬 너무 감동이다
29일 전
익인63
귀여운 은채 화이팅!!
29일 전
익인64
따뜻하다 ㅜㅜ
29일 전
익인65
에휴..
29일 전
익인65
보니까 속상하네
29일 전
익인65
라이브 연습 잘하고 더 잘하면 여론이든 바뀔거라 생각 귀여움 받고 무대에서 웃는 거 예쁘다고 알려졌던 앤데 갑자기 뒤집혔으니 속도 말이 아니겠지 힘내긴 어렵겠지만 결국 이겨내길
29일 전
익인66
ㅋㅋㅋ
29일 전
익인67
나도 우러따…. 은채야 좋은일만잇기를🍀🍀🥹🥹
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인69
ㅋㅋ?
29일 전
익인70
아휴 은채아기 넘 상처받지않길ㅜ
29일 전
익인71
난 은채가 왤케 욕먹는직 모르겠어 범죄자도 아닌데 은채팟팅...🥹
29일 전
익인72
더 성장하는 은채가 될거야. 잘 이겨내길 바래!! 항상 응원할게
29일 전
익인73
저 팬 진짜 따숩다. 아직 많이 어리니까 충분히 발전할수 있을거라 생각해. 지금까지 그런식으로 발전하는 경우 많이 봤고 은채도 할수 있을거라 생각해.
29일 전
익인74
못된애들 많네 힘든상황 잘 이겨내기를
29일 전
익인75
이런글에도 이상한댓글 다는애들은 진짜 사람안같다 아니꼬우면 그냥 글을 나가렴 은채 앞으로 더 성장하고 노력해서 파이팅했음 좋겠다 앞으로가 더 중요하니까 힘내자
29일 전
익인76
은채아기 파이팅😻😻 울지말고!!!!!!!
29일 전
익인77
은채공주 항상 응원해 ㅠㅠㅠ 😭😭🫶🏻
29일 전
익인78
아구 은채아기 화이팅!! 앞으로 울자 말고 더 많이 웃어요!!
29일 전
익인79
팬도 따숩고 연자쌤도 참어르신이다
29일 전
익인80
화이팅하길 ㅠ..
29일 전
익인81
넘 귀엽고 예쁜 은채아가를 응원하는 사람들도 정말 많다는거 꼭 알아줬으면..🥹
29일 전
익인82
나 왜 울어... 팬이 쓴 글부터 눈물고임 진심으로 행복하면 좋겠다
29일 전
익인83
ㄹㅇ 팬도 아닌데 나까지 눈물남... 은채 응원하는 시람들이 더 많다는걸 잊지 않았으면...
29일 전
익인84
하도 많이 당한거 알아서 불쌍타
29일 전
익인85
마음아프다 진짜.. 팬들은 물론이고 조용히 마음으로 응원하는 사람 많은 것도 꼭 기억하면 좋겠다
28일 전