공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 904l

[잡담] 근데 마멜 진짜 왤케 내 마음을 흔들까 | 인스티즈나 진짜 이성애자 여잔데 자꾸 생각나고 보고싶어...

익인1
야 너두? 야 나두다 ㅠㅠ
16일 전
익인2
너두? 나두.... 진짜 왜이러지 계속 생각나고 신경 쓰여서 미치겄음
16일 전
익인2
혜윤 마멜만 보였다 하면 걍 어디든 말벌 아저씨처럼 뛰어감 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
나도...하루종일 김혜윤만 쳐보고 있는데 이게 맞아?..
16일 전
익인4
나도.. 하루가 그냥 김혜윤하다가 끝나...
16일 전
익인4
근데 진짜 저 사진 ㄹㅈㄷ 마멜💗🥹
16일 전
익인5
ㄴㄷ 시간 날 때마다 울 마멜 뭐 뜬 거 있나 찾아봄
16일 전
익인6
나도 신경쓰이고 뭐하는지 궁금하고 작은 떡밥에도 기분 좋아져…더 행복했으면 좋겠구
16일 전
익인7
ㄴㄷ ㅠㅠ
16일 전
익인8
나두 걍 감겨버렸다..
16일 전
익인9
아니 나도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마멜 공주 자꾸 생각나.. ㅠㅠㅠ
16일 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
ㄴㄷ 나 진짜 남자만 좋아하는데 마멜 넘 신경쓰이고 자꾸 생각나고 그래,,,,
16일 전
익인11
혜윤웅니 웃는거 보면 기분 좋아지고,,,,,,
16일 전
익인12
ㅇㄴㄷ
16일 전
익인13
ㅇㄴㄷ 제대로 감겨버림..
16일 전
익인14
나두 자꾸 찾아보게 됨
16일 전
익인15
여자가 좋아할 얼굴상임
16일 전
익인16
나 진심 여태 날티레전드 남돌만 파다가 하루종일 마멜만 보고있는데 이거 정상이냐고...
16일 전
익인17
ㄹㅇ 드라마 종영하고 더 좋아짐 ㅜ 어케 이래 메이크업 요즘 너무 찰떡이야
16일 전
익인17
근데 마멜공쥬가 인스스 말고 피드에 박제햐주면 좋겠다 ...
16일 전
익인18
ㅇㄴㄷ
16일 전
익인19
ㄴㄷ.......
16일 전
익인20
나도…🩷
16일 전
익인21
ㄴㄷ 하르종일 기몌윤 상태임..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다188 06.29 15:3810668 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐102 06.29 19:021897 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..78 06.29 13:3915107 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?56 06.29 20:361031 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042310 8