공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘이 일주일에 몇번볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 거의 맨날 붙어다니는 느낌

승관이 나온 목격담도 떠서 추가

익인1
요새 둘이 엄청 같이 있나봐ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인2
잘지내는거 보기 좋다 ㅋㅋㅋ 진짜 잘맞나봄
3개월 전
익인3
어디팬이셔?
3개월 전
승관 롯데구 상민 엘지인걸루 아는데?..
근데 오늘 잠실이면 한화 두산 아닌가
걍 보러간듯 ㅋㅋ

3개월 전
익인8
오늘 부산 대구 경기라 진짜 보러 갔나 보닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
홀 문상민이랑 친해?
3개월 전
완전 개찐친ㅋㅋㅋ 그저께두 승관이 간식싸들고 문상민 영화촬영장 놀러갔어 그것도 새벽에
3개월 전
익인11
와 이건 뭐 떴어?
3개월 전
3개월 전
익인11
아 훈훈해...... 마음이 따땃해
3개월 전
아 그저께가 아니라 어제 새벽이야 ㅎㅎ 착각했어

3개월 전
익인11
글쓴이에게
👍

3개월 전
익인6
요즘 젤 친한 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
둘이 배드민턴 치면서 친해진거 같더랑
3개월 전
익인12
둘이 배드민턴 하몀서 친해졌다덛뎅!
3개월 전
익인5
문상민군 귤바구니 들어간거 넘부럽다… 부러워요
3개월 전
익인7
둘이 같이 있는 사진은 엄나
누가 빨리 올려줘바바바

3개월 전
익인9
아니 의외의 조합
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸152 12:2014427 15
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 88 16:372477 20
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박61 13:566530 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 49 16:502214 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 36 15:161016 0