공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 돈쓰고 노동하는 팬들은 극소수면... 바이럴이야 아님 걍 요즘 기조가 원래 이런거야? 주어 추측 안받음

익인1
요즘 기조가 노동을 잘안하기도 해
20일 전
익인2
서동요기법? 그러길 바래서..?
20일 전
익인3
요즘 기조가 노동 개안함
20일 전
익인4
바이럴이고 거품인거 아님?
20일 전
익인5
요샌 노동 안 함
20일 전
익인6
바이럴
20일 전
익인8
요새 노동안하던데
20일 전
익인9
바이럴... 요즘 보면 실체없는데 많은듯
20일 전
익인10
기조도 그렇긴한데 신인은 워낙 간잽도 많다보니..? 돈쓰는건 연차차면서 코어쌓여야하는거라 이후 컴백을 봐야할듯
20일 전
익인11
요즘에 노동하는 팬덤 ㄹㅇ 본적없어 오히려 버츄얼돌 팬덤이 노동 젤 잘함
20일 전
익인12
바이럴인팀도 있고....아닌팀도 있고..
20일 전
익인13
돌판전체가 노동기조가 빠진게 사실이야
20일 전
익인14
팬덤마다 다르긴한데 전체적으로 전보다 노동 안 하는 기조된 건 맞음
20일 전
익인15
요새 신인아닌 탑돌들도 노동 잘 안함
20일 전
익인16
솔직히 요즘 돌판 죽은 거 안에서는 인기가 많은게 맞지
20일 전
익인17
원래 초창에 목소리큼 조금만 반응얻어도 그런기조 다 깔려있지 그러다가 단물만 먹고 딴대로넘어가고 돌림판이여 요즘은 거의 이런듯
20일 전
익인18
애초에 인기 어마어마한 신인그룹이 없지않나..굳이 따지자면 난 둘다 라고봄 바이럴+노동안함
20일 전
익인19
신인 뿐 아니라 걍 돌판 전체가 노동을 안하는 분위기인듯
20일 전
익인20
요새 노동 자체를 잘 안함 신인 뿐만 아니라 돌판 전체가
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음287 07.03 14:0219849 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]174 0:259113 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142398 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 95 0:112532 26
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 78 07.03 19:111100 0