공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1420l 23

어제 연천에서 전역식 하고 서울 오자마자 바로 사옥에서 위버스라이브 하고 라이브 끝나고 행사 리허설 했을거고 저녁에 슈참 녹음하고 (군인 신분 자정에 끝나서 12시 지나자마자 녹음했다고 함)

오늘 행사 1부에서 1000명 허그회하고 2부에서 토크랑 무대 3개 하고ㅜㅠ [잡담] 방탄 진 어제 아침에 전역하고 한시도 못 쉬었을 듯.. | 인스티즈

[잡담] 방탄 진 어제 아침에 전역하고 한시도 못 쉬었을 듯.. | 인스티즈

[잡담] 방탄 진 어제 아침에 전역하고 한시도 못 쉬었을 듯.. | 인스티즈

진짜 이건 찐사랑이다 전역 다음날부터ㅜ

익인1
ㄹㅇ 미친 미모유지하면서 일당백하는중 개멋있음 진심
20일 전
익인2
글만 봤는데도 피곤함 얼른 들어가서 쉬세요,,,
20일 전
익인3
그니까 12시 지나자마자 녹음 시작했다는 거 듣고 놀랬자나ㅠㅠㅜ
20일 전
익인4
얼른 들어가거 푹 쉬세요 오빠..
20일 전
익인5
진짜 시간도 얼마 없었을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 고생했다ㅠㅠㅠㅠ빨리 쉬세여
20일 전
익인6
와 개빡세다... 오늘 또 뒷풀이도 할거 아녀 제대환영식,,,
20일 전
익인7
ㄹㅇ 전역하자마자 해달라는거 다해줬자너ㅠ
20일 전
익인8
너무 고마움ㅠ이제 좀 쉬자ㅠㅠ
20일 전
익인9
이제 푹 쉬어줬으면ㅠㅠ 전역하자마자 너무 고생 많았다ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인10
진짜 찐사랑이야 ㅠㅠㅜ 멋지다 ㅜ💜
20일 전
익인11
진짜 찐 사랑 넘 느껴져서 녹아내리는 중 ㅠ
20일 전
익인12
큰오빠 사랑해ㅠㅠㅠ
20일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인14
팬들 한명한명 꼬옥 안아주고 진짜 사랑둥이ㅠ
20일 전
익인15
찐사랑ㅠ
20일 전
익인16
사랑해 김석진ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인17
오빠 얼른 이불속으로 들어가ㅜㅠㅠ
20일 전
익인18
고생했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인19
고생해써어ㅜㅠ
20일 전
익인20
너무고마워ㅠㅠㅠㅠ 이제쉬어 석찌나
20일 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인22
수고했오ㅠㅠㅠㅠㅜ
20일 전
익인23
와 이게 가능함?????
20일 전
익인24
내가 수고많앗다고 꼭 안아줘따🫂💜
20일 전
익인25
오열 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인25
마지막에 인사하는데 목이 쉬었어 아무리 특급전사였다해도 진짜 휘몰아쳤다
20일 전
익인26
석진아 고마워
20일 전
익인27
와 진짜 이러기 쉽지않은데 예전에 전역하신 연예인분 군대에서 항상 10시면 잤으니까 전역하고 무대연습하고 집에 들어가다 너무 졸려서 길가에 차세워놓고 잠들었다 소리들었었는데..ㅠㅠ
20일 전