공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l 50

[잡담] 색소폰 방탄 알엠씨 그려봄 | 인스티즈

어제 뜬 사진중에 이 사진 제일 좋아함ㅋㅋㅋ

익인1
오 잘 그렸너!!
18일 전
익인2
와 진짜 잘 그렸다!!
18일 전
익인3
쓰니가 그렸다구??
18일 전
18일 전
익인3
유ㅏ 쩔어
18일 전
익인2
👍
18일 전
익인4
저장해두돼??!!! 넘 잘그렸다 °
18일 전
18일 전
익인5
잘그렸다!!!!!!!
18일 전
익인6
잘그린다
18일 전
익인7
와 잘그렸다
18일 전
익인8
와 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
금손이네 부럽
18일 전
익인10
그림 전공이신?? 부럽다 그 금손
18일 전
그림으로 먹고살긴 합니다만..! 반응좋으면 진님도 그려도 될까여🙄
18일 전
익인16
제발류 그려줘요,,. 금손 그잡채…
18일 전
익인24
네네네ㅔ네넨 제발요
18일 전
익인2
제발요!!!
18일 전
익인30
제발요!!!🫶🏻
18일 전
익인11
에 개잘그림 내가 좋아하는 스타일
18일 전
익인12
와 머야 확 느낌있는 색소폰 연주가됨
18일 전
익인13
대박 너무 좋음 고마워🥺
18일 전
익인14
와 👏👏👏👍
18일 전
익인15
뭐야 당신 왜케 금손이야 고마워어어어
18일 전
익인17
와 잘 그렸다
18일 전
익인18
헐 그린거야?? 개잘그림
18일 전
익인19
우와 잘그렷당!!
18일 전
익인20
와 대박
18일 전
익인21
헐 진짜 잘그렸당!! 그려줘서 고마웡🥹🥹
18일 전
익인22
아 너무 웃긴데 아
18일 전
익인23
볼따구 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
너무 잘그렸는데??????
18일 전
익인25
아묻따 저장
18일 전
익인26
와 너무 잘그렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
18일 전
익인27
너무잘그렸는데
18일 전
익인28
와 금손이다
18일 전
익인29
금손이네
18일 전
생각보다 과분한 칭찬을 주셔서 진은 방탄 독방에 찾아가 본표후 올리겠습니다🙇‍♀️ 혹시 괜찮으시다면 오늘 뜬 진 전신사진 올려주시면 감사드려요,,
18일 전
익인30
(내용 없음)
18일 전
익인5
감사합니다!
18일 전
익인31
대박 잘그렸다
18일 전
익인32
💜
18일 전
익인33
헐 개잘그렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트를 딱딱 집엇네
18일 전
익인34
그림 너무 힙한느낌!
18일 전
익인35
미쳣따👍🏻👍🏻👍🏻
18일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 보고 우리 알감자는 어떻게 그려주셨을까하고 찾아왔어요 개힙한 연주가가 되었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 진짜 개성있고 귀여워요 내가 좋아하는 그림체야 고마워요🍀🍀
18일 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
개잘그린다 완죠니 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인38
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!
18일 전
익인39
저장할게요!! 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인40
와 대박!!!!
18일 전
익인41
그림체 넘 취향임!!!! 귀여워… 부럽다!!! 🥹
18일 전
익인42
우와 저장해도 돼? 느낌 너무 좋다!!!
17일 전
익인43
와 너무 잘그렸다,,, !!!!
감사합니다 ㅠㅜㅜ 💜💜💜💜💜💜💜

17일 전