공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심하겠지?

익인1
특정학교가 그런게 있는듯
30일 전
익인2
특정학교는 감독이랑 졸작하는 거 땜에 인맥있을 수 밖에 없음. 그래도 막 높은 벽은 아니고 다작하면 인맥 쌓이는 판임. 조단역이라도 영화판에 부벼야하는이유
30일 전
익인3
별로?
30일 전
익인4
예전엔 그랬던 것 같음 동국대 vs 중앙대 두 학교가 가장 대표적
30일 전
익인4
ㅈㄱㅎ ㅎㅈㅇ 이런애들도 학교 인맥으로 친하잖아
30일 전
익인1
난 이 두 학교 말한 거 아닌데 ㅎㅎ
30일 전
익인5
은근 심하더라
학교 인맥 ㅇㅇ

30일 전
익인6
어딜가나 학연은 있지…
30일 전
익인7
엄청 있지 당장 영화만 봐도 인맥빨 많음
30일 전
익인8
ㅇㅇ
30일 전
익인9
그 판은 인맥빨 무시못함
30일 전
익인10
은근 무시 못하던데
30일 전
익인11
학연은 잘모르겠음... 걍 소속사빨이 훨씬 심해보임
30일 전
익인13
30일 전
익인14
30일 전
익인12
배우 원래 거의 지인빨이었어
30일 전
익인15
예전은 몰라도 지금은 딱히???
30일 전
익인16
ㅅㅇㅇㄷ 진짜 심하던 시기가 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 일단 첫 스타트 무난하게 시작하려면 학연필수
30일 전
익인17
예전에는 솔직히 새 페이스가 필요한데 마땅한 애가 없으면 학교 출신 참고 많이 했던 거 같은데 요즘은 진짜 모르겠어
솔직히 말하면 이제 좋은 학교 나왔는데도 연기 못 하는 사람 꽤 많아서

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상322 07.13 15:2131779 16
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀65 07.13 07:202865 2
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?60 07.13 21:037882 0
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은55 07.13 20:158204 1
드영배 선업튀 끝난지가 언젠데 누가 아직도 솔선재 타령이야41 07.13 10:426844 17