모바일 (밤모드 이용시)

왜 9년만에 찾아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 1편도 보고 펑펑 울었는데 

2편도 진짜 레전드였다 

너무 행복하고 충만하고 헤어나올수없다

추천  3

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
9년뒤에 나오면 30대인데... 안돼.. 더 일찍 나와줘 픽사...
1개월 전
익인2
봐야 되는데 재밌다 해서 더 기대 돼
1개월 전
익인3
미쳣어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
봐야겠다 일단 1봐야지,,
1개월 전
1개월 전
익인5
나 1도 오열하면서 봤는데
2도 오열각이야?...🥹

1개월 전
익인7
ન.... 나 완전 주룩주룩 눈물흘리고 옴ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
응… 근데 1편의 연장선으로 계속 울컥울컥 하다가 중후반부에 어흑 하게 돼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
나는 그냥 계속 울었어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인9
N차 관람 갈겨야돼 이건 무조건이야.... 포디 예매해놓음 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
혹시 1 다시 보고 가야 할까? 1 보긴 봤는데 내용이 다 기억은 안 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
그냥 내일 보고 올까 종강하고 볼까 ㅠㅠ 아 너무 보고싶음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
다들 자막으로보니....? 난 더빙파인데 자막이 찐인가ㅜ
1개월 전
익인13
허걱 난 보다 중간에 졸았는데ㅠ 재미는 있지만...
1개월 전
익인14
나 내일 보러가는데 진짜 기대된다
1개월 전
익인15
나 1 좋아했는데 어릴때 2 괜찮을려낭
1개월 전
익인15
넘 어릴때 봐가지고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
그정도는 아니던데 ... 10대후반에서 20대초반 여자들이 좋아할 내용이긴 하더라..
1개월 전
익인22
나익 20후반. 초반부터 또륵또륵girl.
1개월 전
익인17
나 1도 아직 안 봤는데 잼써?
1개월 전
익인18
나도 진짜진짜 좋았어 취준생인 지금 내 나이+상황에 봐서 더더욱 마음을 울린듯🥹
1개월 전
익인19
무슨 관에서 봤어?? 아맥으로 봐야하나 고민중
1개월 전
익인20
더빙 자막 뭐 추천해?
1개월 전
익인21
나더 방금 보고 왔는데 !!!!
넘 조왔어 ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네97 08.07 06:4922764 5
드영배아이유 스텝들 전체 비즈니스석 쏜 거 4억 넘나보네74 08.07 15:4911633 12
드영배직장인으로서 진심으로 아이유한테 묻고싶다61 08.07 17:2313781 14
드영배 엄태구 카톡 삭제설 웃기다ㅋㅋ42 08.07 22:088670 3
드영배/정보/소식 [부음] 유아인, 부친상…"슬픔 속 빈소 지키는 중"44 08.07 15:5513869 0