공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 때 일부러 카메라랑 눈 한 번도 안마주치고 불러서 ㄹㅇ 하루가 나와서 부르는것 같다고 했었는데(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 지금 다시 생각나서 보는데 왜이렇게 좋냐,,, 마음이 이상해…

익인1
하씨 또 생각난김에 보러가야겠다 나도 하루가 불러준거 좋았어..
4개월 전
걍 과몰입 하게 되…. 하 개좋음
4개월 전
익인1
진심 매년 여름에 어하루 다시보기하고 그거만 듣고살았잖아..
4개월 전
그니까 그리고 지금 들어보니까 노래도 개좋음 그냥 하루단오 이야기야………. 넌 나에게 매일 첫사랑……..
4개월 전
익인2
응 봤지 근데 그땐 아무 생각없이 봤어
입덕부정기라서? 다시 한번 봐야겠다

4개월 전
뭔가 만화 속 캐릭터라는 설정들이 있었잖아.. 그걸 끝까지 유지해준 것 같은 느낌 들어서 괜히 몽글몽글
4개월 전
익인3
넌 나에게 매일 첫사랑~
4개월 전
봄눈이 오듯 그렇게 나는 기다려〰️
4개월 전
익인4
헐 뭐야 그런게 있었어? 입덕한지 얼마 안 됐는데 봐야겠다 고마워!!!!!!!!
4개월 전
헐 몰랐어?!!!?!!! 어하루는 봤지….? 그 마지막화 착장 입고 그냥 하루가 돼서 나타나서 노래 불러줘,,,, 진짜 미친짓
4개월 전
익인5
진짜 좋아 단하루커플 내 첫사랑임
4개월 전
와 맞다맞다 단하루커플이라고 불렀었지,,, 얘들 아직 잘 지내겠지…? 쉐도우에서 행복해라 얘들아😭
4개월 전
익인5
그니까ㅜㅜㅜ사실 아까 노래 듣고옴..근데 아이돌라디오 풀버전은 이제 못보나? 안보이더라ㅜㅜㅜ
4개월 전
헐 그거 재밌게봤었는데…. 없어졌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인5
그치? 내가 못찾는거일수도!
4개월 전
익인6
그거 의도한거엿어??
4개월 전
그렇지 않을까?!?? 그때 아이돌 데뷔 몇년찬데 무대위에서 카메라를 못보거나 어색하게 부를 이유가 없었잖아.. 옷도 완전 마지막화처럼 입고오고ĭ˄ĭ
4개월 전
익인6
사실 그 무대 안봐써,, 영업당해서 보러간드아..
4개월 전
노래 마치고나서 정확하게 카메라 보는데 이때 얼굴은 걍 아이돌 로운임,, 근데 노래부를땐 하루야
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯342 10.22 23:4728279 21
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자175 10.22 23:538363 1
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?92 0:213503 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해87 10.22 18:2517665 3
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?76 10.22 20:5912158 0