공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 때 일부러 카메라랑 눈 한 번도 안마주치고 불러서 ㄹㅇ 하루가 나와서 부르는것 같다고 했었는데(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 지금 다시 생각나서 보는데 왜이렇게 좋냐,,, 마음이 이상해…

익인1
하씨 또 생각난김에 보러가야겠다 나도 하루가 불러준거 좋았어..
30일 전
걍 과몰입 하게 되…. 하 개좋음
30일 전
익인1
진심 매년 여름에 어하루 다시보기하고 그거만 듣고살았잖아..
30일 전
그니까 그리고 지금 들어보니까 노래도 개좋음 그냥 하루단오 이야기야………. 넌 나에게 매일 첫사랑……..
30일 전
익인2
응 봤지 근데 그땐 아무 생각없이 봤어
입덕부정기라서? 다시 한번 봐야겠다

30일 전
뭔가 만화 속 캐릭터라는 설정들이 있었잖아.. 그걸 끝까지 유지해준 것 같은 느낌 들어서 괜히 몽글몽글
30일 전
익인3
넌 나에게 매일 첫사랑~
30일 전
봄눈이 오듯 그렇게 나는 기다려〰️
30일 전
익인4
헐 뭐야 그런게 있었어? 입덕한지 얼마 안 됐는데 봐야겠다 고마워!!!!!!!!
30일 전
헐 몰랐어?!!!?!!! 어하루는 봤지….? 그 마지막화 착장 입고 그냥 하루가 돼서 나타나서 노래 불러줘,,,, 진짜 미친짓
30일 전
익인5
진짜 좋아 단하루커플 내 첫사랑임
30일 전
와 맞다맞다 단하루커플이라고 불렀었지,,, 얘들 아직 잘 지내겠지…? 쉐도우에서 행복해라 얘들아😭
30일 전
익인5
그니까ㅜㅜㅜ사실 아까 노래 듣고옴..근데 아이돌라디오 풀버전은 이제 못보나? 안보이더라ㅜㅜㅜ
30일 전
헐 그거 재밌게봤었는데…. 없어졌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인5
그치? 내가 못찾는거일수도!
30일 전
익인6
그거 의도한거엿어??
30일 전
그렇지 않을까?!?? 그때 아이돌 데뷔 몇년찬데 무대위에서 카메라를 못보거나 어색하게 부를 이유가 없었잖아.. 옷도 완전 마지막화처럼 입고오고ĭ˄ĭ
30일 전
익인6
사실 그 무대 안봐써,, 영업당해서 보러간드아..
30일 전
노래 마치고나서 정확하게 카메라 보는데 이때 얼굴은 걍 아이돌 로운임,, 근데 노래부를땐 하루야
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상336 07.13 15:2134559 16
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?115 07.13 21:0314846 0
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀71 07.13 07:203790 3
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은58 07.13 20:1510973 1
드영배 선업튀 끝난지가 언젠데 누가 아직도 솔선재 타령이야44 07.13 10:428213 18